みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ストーリー構成が微妙

友達が大事で悩むならせめて分かり合えるまでプラトニックでいてもいい筈ですが…。
    あと、主人公のお友達のキャラ設定がひどい。
    悪質で我儘な子を作り上げて主人公を引き立たせる目的かもしれませんが、男子2人もわりと好青年で主人公も良い子なのに、彼女だけ悪者っぽくて気の毒。
    四角関係なんかじゃなく、両手に花+小蝿っていう感じじゃないですか?
    読んでいてなんか気分良くなかったです。

んー…

もーね。友達と同じ人好きになるとか本当しんどいしその相手が何考えてるか分からん相手なら余計にしんどい。
    読んでてしんどくなる漫画だった。

ヒロインのどこにそんな魅力が?

二人の男に好かれる理由が理解できない。友達が好きな人とキスしてどう思われるかわかっててやったってわりにはすぐ仲直りしようとしててびっくりしました。そんな簡単に許せることじゃないと思います。その友達も中々性格に問題ありそうですけど。途中までしか読んでないのでわかりませんが、今のところは気分悪くなることが多いなという印象です。

残念

表紙のイラストが綺麗だなと思ったので、見てみたけど、全然面白くなかったです。
    普通の少女マンガでも、もう少し良い作品があるので、本当残念です。

居るね。こういう娘。
    好きだけど上手くいかないから優しい男に転んで、でもやっぱり忘れられない。
    結果周りを巻き込んで人を傷つけてる。
    このタイプは苦手です。

絵はキレイなので読んでみたけど、頭おかしい人達の恋愛模様なの~?
    ごちゃごちゃしてるし、理解不能な恋愛というか…見る気失せました。

バカにすんな

この哲也って男最低。杏もなんでこんなのがいいのかわからない。始まりがいい加減すぎてどちらも信用できないなあ。

無料分のみ

無料分のみ読み始めました。まだ8話までだけど、先を読むかは微妙です。表紙がよくて読み始めたけど、話の流れが安直で心の動きが雑に描かれているように感じます。絵も最初はそうでもないけどどんどん雑になっているように思う。無料30話読むほどでもないかも

タイトル気になり、お試し最初の方だけ読みましたが、よくある4角関係もつれ?話が面白くない。途中でやめました。

無料から読み始めましたが…

まだまだ、読み始めたばかりですが、哲也の本当の気持ちはどうなのか気になります。
    素直になれないのがじれったいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 71 - 80件目/全82件