みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

表紙の絵の感じに惹かれて読みましたが、
    出てくる人物全ての性格が無理ですw
    周りにいたらまじで最悪ですね…

よくわかりませんでした

無料の数話を読んでいますが、なんだかまだわかりません。
    二人の気持ちもなんでそんな風になるのかがよくわかりませんでした。
    初めて出会った感じの漫画でした。
    読み進めればもっとハマっていくのかなと期待してますっ❗

よくわからない

絵は好みだったし初めのうちは面白そうだと思い無料分を読み進めていましたがストーリーがイマイチでした。途中男友達が親友となった経緯が挟まれていて、どうでもよくなって課金してまでもと思い読むのをやめてしまいました。

表紙はキレイだけど

表紙と無料に惹かれ読んでみましたが、どこかで読んだことがあるような内容に加え、登場人物に主体性がなく人間的な魅力があまりないので読んでいて全くワクワクドキドキできませんでした。こんなに何もひっかからない作品久しぶりでした。

泥沼

無料分に引かれて、3話まで読みました。恋愛話にあるパターンで、ちょっとドロドロした感じが苦手なので、おなかいっぱいです。

絵は綺麗なんだけど…

話的にはかなり強引で無理があるよなぁと思う。
    みんなそんな惹かれていってる描写もないし、なんでそんね怒ってるん?えっ?やきもち??みたいに急展開すぎてあんまり感情移入できず、冷めた目でみてしまい、途中で脱落…

読み始めだけど、なんか古臭い恋愛物語で、あまり感情移入できませんでした。
    女の子はかわいいのに、男が全然魅力的じゃなくて、しらけてしまいます。

内容薄い。

嘔〇ヒロインが目の前にいた男性にようは一目惚れ?

好きになる描写どこ?
    いつ好きになったの?

友達、ずる賢いね(笑)

中学生レベルの恋愛漫画。

無料でも失笑レベル。

点数は正直

無料分が多いので読み始めましたが、全然おもしろくなく、やっぱりレビューの点数をちゃんと見てから読んだ方が時間の無駄にならないと思い知りました。無料分途中で離脱。

だめだ

だめだ…受け付けない…主人公が気持ち悪い。
    気にしてないのに!っていって、寝そべってる男の人のところに寄っていける、かまってちゃん感が半端なく嫌。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全83件