みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

良いと思う
まだ、無料の範囲内で購読ですが、好きな作品です。絵も良いし、哲也が格好いい😆但し、大学一年生の設定なんてすかね?だとしたら随分と大人っぽいなー、と思いました。
クールな哲也かっこいい!
両思いっぽいけど、友達たちとの四角関係ですんなりいかないとことかキラキラ学生時代って感じでうらやましい!by 匿名希望-
黒髪の
黒髪の男の子がなんでもてるのかはよくわからないままストーリーが進んでいき、
ドキドキ感が私にはないのが難しい作品です。
ただ、親友と同じ人を好きになっても、親友でいたい場合の心情を描いてるところは好きかなby 匿名希望-
無料分だけ読んでみたけど絵はすごくキレイなんだけど、登場人物にあまり魅力が感じられなくて読み進めようとは思えなかった。
私も旦那と出会ったの最悪だったの思い出した
酔っ払ってコンビニの入り口で寝てた彼とまさか付き合うことになり結婚までしてもう10年とは…by シャーク太郎-
まあ
まぁ楽しめるかな。ただ単に主人公がモテる、親友が実は意地悪という展開かなと思ったら、それぞれに思いや葛藤があるのがなんだかいい。
久々に青春ものを読み、学生時代を思い出しながら読み進めました。ストーリー展開はあるけどなかなかくっつかない感じがまた良いです。
ドラマでみて、読んでみました。まず吐いてる時になぜ横にいたのか⁇最初から知ってたのかか⁇あんずの事を、、、周りの友達も闇がありそう。
どちらもイケメンで推しが選べない。前途多難だけど、どちらとカップルになるのでしょうか。続きが気になりますね。
四角関係
四人の男女の恋愛関係。
仲良し同性が好きな人が同じになると揉めますよね。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-