みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

表紙の絵と中の絵が結構違います。
    最悪な出会いをした男の子と、って最初は面白く読んでいましたが、途中でつまらなくなってきました。

無料で読んでますが、イマイチストーリーに引き込まれません。ヒロインが優柔不断過ぎるし、先に身体の関係にはなるし、ちょっと意味不明かも。

絵がきれいなのでなんとなく読み始めたのですが、まず哲也がなぜ杏のことを好きになったのか、なぜ酷い態度を取るのか、親友もなぜこの子が親友で、しかも関係を続けたいと思うのか、理解できないことばかりです。先を読めばわかるのでしょうか?

イマイチ。

絵はとてもきれいなのに、内容が残念だなって思った作品。
    先にドラマを見てしまったせいかもしれない、ドラマもイマイチだったので、漫画なら少しは違うかもしれないとおもったのですが、ちがわなかったのでとても残念です。

出会い最悪な2人、次の日偶然の再会だけど男の方が色々最悪で…でもなんかありそうな雰囲気…
    よくある感じです。

絵がきれいで気になって読んでみましたが、ストーリーがあまり入ってこなくて、無料分で読むのをやめてしまいました。

面白い?

表紙が、綺麗だったので無料お試ししました。個人的にゴタゴタしてる恋愛模様が苦手なので、わたしにはちょっとあいませんでした。

なんか話の展開すっ飛ばしすぎてないでしょうか…?
    出会い方があんなに最悪なのにちょっと言い寄られただけで好きになるって。
    しかも同時にイケメン二人から好意をもたれてどっちつかず。
    でももう一人とは体の関係もってるし。

無料分のみのレビューです。表紙の絵がキレイだなと思って読んだのですが、残念ながら私にはハマれませんでした。

絵もストーリーもいまいちだけど、何でか続きが気になって読んでしまう。
    もう少しドキドキする感じだといいかな

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全235件