【ネタバレあり】ももいろ あんずいろ さくらいろのレビューと感想(40ページ目)

咲(プロフ付)
      3.0 絵がきれいで絵がきれいで読み始めました。大学生の四角関係。なかなか主人公の二人はくっつきません。安藤くんはいい友達感が出てるけど、ゆかちゃんは杏ちゃんに随分甘えてるようで、好きになれなかった。 by 匿名希望-

9 9

4.0 恋愛も友情もゴタゴタを経て、尚また一緒にいられる関係性はヒロインが魅力的なのでしょうか。登場人物は皆心が強いなーと思いながら読み終えました。優しさ故の強さなのかもしれませんが、振られる人も良い人なので後日談として皆が幸せになって欲しいと思いました。 by 匿名希望-

6 6

3.0 大学生の四角関係のストーリーです。
 気持ちに素直になれなかったり、すれ違ったりしてドロドロした関係だけど絵がとてもステキなので読みやすいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 お互い素直になれなくていろいろゴタゴタして焦れったかったけど、結ばれて良かったです。その後のストーリーもあったらいいな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 すごく遠回りお互いの気持ちがとにかくすれ違います。両思いなのにとにかくすれ違いなのでもどかしいです。友達もイラっときます。とにかく複雑です by 匿名希望-

0 0

5.0 哲也かっこいい!!影がある人に惹かれちゃいます。
 杏も芯があって強い女性。
 2人が最後くっついてくれてホント良かった!by 匿名希望-

3 3

5.0 大好きですまさかの友達との四角関係!!
 たくさん泣いて、笑って紆余曲折を経てやっとくっついたヒロイン達。
 学生時代がこんなのだったらなと思ってしまう作品です。by 匿名希望-

1 1

2.0 無料分だけ(^^;)無料分で数話だけ読んだけど
 ちょっとドロドロしそうだったので
 購入はしませんでした。。。

もっと読めば違うのかな。とはいえ見送ります。by 匿名希望-

0 0

4.0 よくある四角関係のストーリー。適度にエッチな場面もあり楽しめます。個人的には優しい翔くんが好きなのでヤキモキしながら読んでいます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 泣けるありがちな4角関係だけれど、惹かれて読み続けています。やっと結ばれた哲也と杏の今後の姿も読んでみたい。 by 匿名希望-

5 5