【ネタバレあり】ももいろ あんずいろ さくらいろのレビューと感想(38ページ目)

タイトル読み

絵がきれいでよみやすいです。学生時代の青春という感じの内容です。イケメン二人に迫られる主人公が、羨ましいかぎりです。

絵が可愛い

表紙は華やかで可愛く、読み始めると比較的すっきりシンプルな絵で読みやすそうだったので、購入するか迷いましたが、全体を見ると長かったのでやめました。

これから?

安心できる人か、ドキドキする人か、揺れるの分かるなぁ!そしてどっちもイケメンで、モテるんだ。友達の有香は、最初はっー何と思い、杏もそこまで、気を遣うのと思いました。これからもまだ続くみたいですね、どうなるのかな?

by 冬威

四角関係…

ドキドキ!
    そしてイケメンな哲也と翔くんに、迫られて…羨ましい限り。
    まっすぐなところ、惹かれるものがあるんだろうなぁ。
    ゆかとの関係も杏なら解決できる!
    自分に素直になって恋愛も友達関係も素敵に過ごしてほしい!

4画関係あるある??
    友情をとるか男をとるかとか、漫画ではあるあるな気がします。が、ハマります!!
    でもここまで気持ちがすれ違うものなのかな?

哲也がかっこよすぎでした。でも両思いなのになかなかですごくじれったかった。両方の目線があるのもよかったです。

絵がきれいで

絵がきれいで読み始めました。大学生の四角関係。なかなか主人公の二人はくっつきません。安藤くんはいい友達感が出てるけど、ゆかちゃんは杏ちゃんに随分甘えてるようで、好きになれなかった。

恋愛も友情もゴタゴタを経て、尚また一緒にいられる関係性はヒロインが魅力的なのでしょうか。登場人物は皆心が強いなーと思いながら読み終えました。優しさ故の強さなのかもしれませんが、振られる人も良い人なので後日談として皆が幸せになって欲しいと思いました。

大学生の四角関係のストーリーです。
    気持ちに素直になれなかったり、すれ違ったりしてドロドロした関係だけど絵がとてもステキなので読みやすいです。

お互い素直になれなくていろいろゴタゴタして焦れったかったけど、結ばれて良かったです。その後のストーリーもあったらいいな。