みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

。
お試しを読み、とても気になりこれから読ませていただきます。絵がとても綺麗で作者様に惚れました!楽しみながら読ませていただきます。
凄く面白いです。男性心理も丁寧に描かれていて、ドキドキキュンキュンします。これからのストーリー展開が楽しみです。
これから?
安心できる人か、ドキドキする人か、揺れるの分かるなぁ!そしてどっちもイケメンで、モテるんだ。友達の有香は、最初はっー何と思い、杏もそこまで、気を遣うのと思いました。これからもまだ続くみたいですね、どうなるのかな?
by 冬威-
四角関係…
ドキドキ!
そしてイケメンな哲也と翔くんに、迫られて…羨ましい限り。
まっすぐなところ、惹かれるものがあるんだろうなぁ。
ゆかとの関係も杏なら解決できる!
自分に素直になって恋愛も友達関係も素敵に過ごしてほしい!by 匿名希望-
4画関係あるある??
友情をとるか男をとるかとか、漫画ではあるあるな気がします。が、ハマります!!
でもここまで気持ちがすれ違うものなのかな?by 匿名希望-
哲也がかっこよすぎでした。でも両思いなのになかなかですごくじれったかった。両方の目線があるのもよかったです。
絵がすごく好き。繊細なタッチで切なさをだしている。友達と恋愛、遠回りしてる恋愛にイラっともするけどら先が気になり購入してしまう。
大学生の恋愛事情ってこんな感じなのかな?
私の場合はもっと薄情な感じだったので、(友達関係とか)羨ましくもありますね!by 匿名希望-
大学生の恋愛
大学生の恋愛感がリアルに描かれていると思います。すれ違いながら本当の相手を探していく杏ちゃん。てつやとくっついてほしい人がたくさんいると思うけど翔くんも捨てがたい。翔くんがかなりイケメンだし超イイ男。二人に熱烈ラブコールされる杏ってムカつくんでし。
by わさわさ2929-
恋愛も友情もゴタゴタを経て、尚また一緒にいられる関係性はヒロインが魅力的なのでしょうか。登場人物は皆心が強いなーと思いながら読み終えました。優しさ故の強さなのかもしれませんが、振られる人も良い人なので後日談として皆が幸せになって欲しいと思いました。