【ネタバレあり】ももいろ あんずいろ さくらいろのレビューと感想(36ページ目)
主人公モテモテです。設定が無理矢理すぎかなーって。2人の男の子がなぜ主人公を好きになったのか、展開が少々雑な感じはありますが、絵は綺麗なのでよしとします。
by かっかか- 0
絵が綺麗で読みやすかったです。初対面は残念な形だったけれど、両想いの哲とヒロイン。ただそれぞれの友達との四角関係でなかなか付き合うまでに時間がかかります。いろいろじれったいですが、キュンキュンしながら読んでます。
主人公のリバース姿をみてイケメンてつやとヒロインとの話が始まっていくのですが、主人公はまっすぐで優しくてとてもいい子。
が、ヒロインの親友のユカは男にだらしなく、性格が歪んでいます。で、ヒロインからてつやをとろうとします。
話はおもしろいのですが、単純にヒロインを都合よく使ってるだけなのに、なぜこんなユカとヒロインが親友になっているのか…とモヤモヤしちゃいます。
絵はキレイでとても良いです。by 匿名希望- 2
ちょっと共感できないところも多いけど…。これからドラマも始まるみたいだし。もう一度読み直してみようかな?
んーありがちな恋愛のごちゃごちゃなんだけど、いまいち男の子の魅力がわからん。大学生で自分から脱ぐのもわからん。
若さ、うらやましい
実際にありそうな話ですね。てつや君、口数少なく すごく私のタイプです!4角関係?面倒くさそうですが 最後はハッピーエンドになってほしい。まだ無料の読み途中ですがこの先も読んでみたくなります。若い頃こんな恋してみたかったと色々と妄想しちゃいました。絵もキレイで読みやすい作品です。
by まるまりしょ- 0
う~ん
ちょっと想像とは違うかな‥‥残念。絵は素敵だなあって思ったんだけど内容と長編なところでどろどろで中々進まないんだろうなぁ‥‥
絵がキレイだったので無料分読んでいます。大学の頃の恋愛ストーリー。オトナにはまだ慣れない難しいお年頃ですよね。4角関係?どんなストーリー展開になるのか楽しみですね。
無料から読み始めましたが…
まだまだ、読み始めたばかりですが、哲也の本当の気持ちはどうなのか気になります。
素直になれないのがじれったいです。by 匿名希望- 1
甘酸っぱい青春群像劇です。
なんだかモヤモヤする感じがありますが、ダラダラ身体の関係を続けるのは、あまり好みではなかったです。by 匿名希望- 1