【ネタバレあり】ももいろ あんずいろ さくらいろのレビューと感想(36ページ目)

甘酸っぱい青春群像劇です。
    なんだかモヤモヤする感じがありますが、ダラダラ身体の関係を続けるのは、あまり好みではなかったです。

意地悪したくなる

恋愛ベタな男の子と優しい男の子の三角関係。よくある話しなのでもう少し刺激が
    ほしいと言うか女の子に何かあってほしい

ひかない翔くんも、レズな友だちも、意外だったなぁー!杏も流されてハッキリしなくて、少しイライラするケド、現実ってこーだよね。

かっこいい

かっこいいけど、こういうふたりから迫られるのはみてて苦しいわ、どちらかとしか絶対に結ばれないし、なかのいい友達と好きな人が被る辺りあまりないかなー。ドラマもみたけど、それよりこっちの原作?の内容の方が見ててすんなりはいってきて面白いと思う!

絵が好き

最悪な出会いからの恋愛スタート。
    テンポよく内容進む割にはゴタゴタがあって中々くっつかない。というか、主人公の友達が面倒くさい女でこんな友達いやだーと思いながら読みました。

親友と好きな人、どっちも大切に決まってるのに、好きな人の友達も登場!ご丁寧にヒロインを好きだなんて(笑)ドロドロしてて面白い!

友達との関係や、てつやとの関係が、あっちこっちいく感じで、ついていくのが大変。イマイチストーリーが入ってこない。もう少しわかりやすい方が好みかな。

翔良い奴ですね

哲也はツンデレだけど、嘘がなくて、カッコいいし、友達の翔も優しくてカッコいい。
    杏は友達のことを思って、哲也への気持ちを最初は遠慮していたけど、真っ直ぐな哲也の気持ちに素直になると、友達や翔のことを傷つけてしまいつつ、恐らく友情も取り戻すのかなって話です。
    翔も杏の友達も、良い子なので、幸せになって欲しいですね。

イラストは綺麗だけどストーリーが入ってこない。最悪な出会い方をした気まぐれ男に振り回されて親友ともギクシャクして…
    よく分からん。

四角関係ではないかも?

絵は丁寧で綺麗で読みやすいです。主人公の友達は、性格があまり良くなさそうなのに、なんで友達でいたいのかな。主人公カップルで成立してるので、これ以上の波乱はなくて、二人のイチャイチャが読めたらそれだけでいいような。