みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ドラマ化

あまりに軽い男女関係。
    今どきの大学生はこんな感じなのかなぁ…
    ちょっと感情移入出来ませんでした。
    恋愛が全てのお年頃な作品です。

読んでて、超イラつく!!
    4角関係、イラつく。
    なんで素直ぬなれないの!!
    無料分だけ読んで辞める。。

相手に惹かれるまでに、惹かれるポイントが全くわからなくて、全然感情が入らない…そして2人の関係が微妙すぎてよく分からない

登場人物に全く感情移入できなくて、面白さがわからなかった。特に男の自分勝手さにイライラして、全く応援したくない。ドラマ化もどうだろう、、、。

まだ16話までしか読んでないけど、ユカって女と哲也の自己中ぶりに腹が立つし、その二人に対してヘラヘラしてる主人公にまたイライラしながら読んでます。
    もう少し気持ちがホッコリする場面が出てくるといいけど、、

大学生の青春ラブストーリーなんだろうけど、男女ともに早々に惚れ過ぎだろう、どれだけ恋愛脳なんだというのが気になった。

どろどろ

あんまりこういう複数の男女がどろどろしてるの好きじゃないなぁと思いながら読んでます。
    まだ読み始めたばかりなのでこの先わかりませんが…無料連載のところまで読もうかなぁ。

進展が遅すぎる。

無料だから読みましたが、展開が遅すぎてこれにポイントを使うことはないかな、という感じです。
    始めは哲也が好意的な感じがしたのに、冷たくなるしよくわからない、、

恋愛は…何だ?

女同士の醜い争いなのか、男に振り回されて、友達にも振り回されて。出会いから意味不明だから、とりあえず無料を読んでるけど、何を描きたいのか分からない漫画ですなf(^_^;

甘酸っぱい青春群像劇です。
    なんだかモヤモヤする感じがありますが、ダラダラ身体の関係を続けるのは、あまり好みではなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 211 - 220件目/全235件