みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

いまひとつ
描画もストーリーもいまひとつです。
たくさんある作品の中で抜きに出るものがないので、また読もうとまでは思いません。by 匿名希望-
私の理解力が無いのか、何がどうなってこうなるのか…とよく解らず無料分まで読みました。続きは多分、課金してまでは…。
四角関係?無理やり拗らせた感が。主人公の友達は性格悪すぎやしないかと?嫉妬?妬み?この友達がいなかったら、スッキリ話も進んでたような…
おすすめで出てきたから
結構前に途中まで無料で読んだけどなつかしいなあなんて思ってましたらドラマ化なんですね。
このチャラついて流される感じが大学生らしいなぁと思っていたので
ドラマ化で社会人設定に変わってたのが
驚きでした。
以前より無料話増えてるので読めるまで読もうと思います。
課金はしないかな...
ドロドロでいらっとしてしまうので。by 匿名希望-
大学生のあるあるって感じ。哲也が強引すぎて、現実味ないけど、杏のハッキリしないところにもイラッときました。絵が微妙。顔の配置が少し間延びした感じでした。
登場人は全てに感情移入できなくて、私には合いませんでした。絵は、綺麗で好きです。これからの展開に期待して、無料分は読みました。が、課金は無しです。
ツンデレ
ここまでツンデレ感を出してくるとちょっと気持ちが入れずらいかな。なんか主人公もフラフラ軽い感じがどうしてもあるし…どうして女子は、危険な匂いがする方に行っちゃうのかな(-_-;)
モヤモヤ
表紙と絵が違いすぎてまず驚き、、
なんで好き同士なのにツンケンしてるん?
お互いがちゃんと好き同士って自覚してて
周りの恋敵たちもそれを分かってるのに
なぜさっさと付き合わん?
そして好きじゃないなら
早くハッキリ返事しろよ
拒めないよ…とかいって
体だけ先に許して
なんで中途半端な関係になったのか謎
モヤモヤがつのりますby みんママン-
無理だ
わたしにはつまらん。キャラクターが好きになれない。イラストも下手じゃないけど、好みじゃない。イケメンに思えない。、
by 梅雨はきらい-
ドラマ化されたみたいだけど、このお話のどこに魅力があるのかちょっとわかりませんでした…。主人公に魅力を感じないからかな?辛口ですみません。