みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

主人公が良い子なのに周りの男女がなかなか曲者です。始まりの爽やかな感じはどこへでした…。絵が少し見にくいのも気になりました。
無料で読み始めました。初めの方しか読んでいないのでその後どう変わったかはわからないですが、男の子が感じ悪すぎて、何故彼女は彼の事が好きなのか全くわからない。
好きになった相手と体の関係も持ったのに、相手の気持ちが分からずイライラし、不安になる気持ち、辛いだろうな。早く本当の気持ちわかるといいな。
イライラする
読み始めは先が気になり、ドキドキしましたが…途中からイライラしてきて、私には向かないと思い、読むのをやめました。
タイトルだけで、面白そうなので、読んでみたら面白くて、どんどん読んじゃいましたー!無料分がもっともっとほしいです!
あまり
ストーリーがおもしろくない
印象にのこらない?
いじわるなやつはきらい
えもこのみじゃない
よくわからなかったby 匿名希望-
無料
無料をちまちま読んでますが。この男嫌やな。何かあるのかもしれませんが今のところゲスいわ。どっちかハッキリさせて進めて欲しいわ
なんか
なんか複雑な友人関係、三角関係で
毎日一話ずつ、ちまちま読んでるとよく分からなくなってきてしまいました。by 匿名希望-
初めは面白いのかなぁーと思っていたけど主人公の友達何考えてるかわからない!初めは女同士だけど主人公のことが好きなのかなぁーと思っていたけどいつのまにか主人公が思いをよさている人を本気で好きになったと言って邪魔したり無視したり!主人公も揺らいで別な子と付き合ったりどうしてこうなるかなぁーと思ってしまいます
お恥ずかしい
そんな出会いだから強烈に引き寄せられた?先に嫌な所見ちゃってるから逆にその後は何でも出来ると思うけど。
by なくおんな-