みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ひかない翔くんも、レズな友だちも、意外だったなぁー!杏も流されてハッキリしなくて、少しイライラするケド、現実ってこーだよね。
by チーズ春巻-
え、ドキドキ
めっちゃいい!!えもうまいし!!キュンが止まらなくて無料分一気に読んだ!!購入しようか迷い中。ほんとに好きこれ。
by さゃゃか-
絵が好き
最悪な出会いからの恋愛スタート。
テンポよく内容進む割にはゴタゴタがあって中々くっつかない。というか、主人公の友達が面倒くさい女でこんな友達いやだーと思いながら読みました。by 匿名希望-
絵がとてもきれいです
まず絵がとてもきれいだったので目について読み始めました!いろんな恋愛もようがあってどこがくっつくのかおもしろかった。
先が、気になる!
杏ちゃんはのハラハラドキドキの気持ちが羨ましいです。モテモテになって、この先にの行く末が気になります。
本当の気持ち
淡い恋が溢れだし、燃え上がり悩み自分がわからないのに、揺れる心にひかれていき、どうなることかハラハラドキドキしながら応援している、楽しみです
by トビ―ライト-
絵がきれいで気になって読み始めたら、面白くて止まらなくなってしまいました。この先どうなるのかすごく楽しみです!
いきなり引き込まれる。
友達と恋愛、このくらいの世代の非常に難しくて切ないテーマを上手く描いてる。
絵も綺麗だし、早く続きを読みたい衝動に駆られてます。by 匿名希望-
ど定番な友達との三角関係だけど少し大人っぽくだけどピュアな感じがいいなと思った。私みたいにそこそこ歳いってても楽しめた!
めちゃくちゃ面白いです。ヒロインの杏かわいいし、何より杏に想いを寄せる哲也と翔がカッコいい。哲也と両思いだけど、これから一波乱ありそうでドキドキします。