みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

咲(プロフ付)
      4.0 身近なところでの四角関係なんて辛いですね。
 親友の子もちょっとどうかと思いますけど、杏ちゃんと哲也君のハッピーエンドが見たくなりました。by 匿名希望-

0 0

3.0 恋愛のむずかしさが、わかる~と言う思いと、なんで?なんでよ?とぶつついてしまいますよ!なんかみんなが上手くいくといいのになぁ~! by 少女マンガ大好きっ子-

0 0

2.0 設定がまたかあ、という感じ。イケメンだけど性格わるそうにしているヤツ、イケメンでいい人とのあいだで、どっちが好きかで悩む。斬新な設定を求めてるところがある by 匿名希望-

0 0

4.0 恋愛と友情を天秤にかけられてる状態辛そう。

強引にでも抱きしめる感じ凄いいい!!

それでも忘れないって諦めないって頑張ってるの萌by 匿名希望-

0 0

4.0 大学生の恋愛が甘酸っぱく上手に描かれていると思います。絵もいいし、ストーリーも共感できて、面白いです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 んー恋愛も友達関係も両方とも、上手く出来るってないのかなぁ。4人とも、幸せになって欲しいし、ずっと友達でいられたらなって願います by 匿名希望-

0 0

4.0 謎めいてる何かいろいろありそうで、謎めいてるところもありそうで、面白かった。わざと近付いてきたような気がするから、これから何かありそうで楽しみ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がすごく綺麗に描かれていて、惹かれてしまいました。ストーリーもなんだかごちゃごちゃしてそうで面白そうで今後の展開が楽しみです by 匿名希望-

0 0

4.0 てつや君が素敵女子大だったので、学校内の恋愛に憧れてました。杏ちゃん羨ましい!素直じゃないけど、強くて女っぽい杏ちゃん可愛いです。 by k子さん-

0 0

3.0 ふらっと立ち読み。
 最初の展開…と言うよりも
 主人公が好きになった男性の性格が苦手でした。
 無料配信で終了にします。by 匿名希望-