みんなのレビューと感想「やさしく、ぬがせて」(ネタバレ非表示)

まだ途中までしか読めてないけど、着物が似合う年上男性が、すごく素敵です。ヒロインの可愛くて、ちょっぴりドジだけど一生懸命な姿も、好感が持てました。

可愛い

可愛くてエロイ作品です。
    絵も可愛くて、ストーリーもほんわかとしていて、
    ほっこりできる作品だと思います。

ほっこりしました。

のほほ~んとした感じの絵だったのでそれを裏切らないストーリーで良かったです。
    ちょっとセクハラな感じのいちごさんですが、彼女のピンチにはしっかり現れて助けてくれるところがカッコいいです。最後がちょっと中途半端な感じもしますが、ハッピーエンドでよかったです。

初めはヒーローの顔立ちがなんとなく苦手でしたが、お話のほんわかした雰囲気にとてもあっていて、気にならなくなりました。
    対人恐怖症のヒロインを優しく包み込むヒーロー兄妹のキャラがとても良かったです。

自分もこういう着物に携わる仕事に就いてみたかったなーと思いました。着物も結構こだわって描かれてるように感じました。

ドキドキ

初々しいほとりちゃんに、何気にガツガツな一期さんいい感じ!!(笑)好きだわー一期さんのベタベタ感(笑)

着物いい

男の人の着物姿ってかっこいいですよねー。背が高くて線が細め(お腹が出てない)となお最高!
    ほとりちゃんもかわいくていいですね。
    一期さんは結局何才だったんだろう?
    大人の男の人で、落ち着いた雰囲気だけど彼女の前だとけっこう子供っぽい。
    話のなかで、一期さんの元彼女の話が出たり、指輪の話とかもあったけど、急に完結したからビックリしまました。これからの話の伏線なのかとおもってたので。
    もうちょっと読みたかったかも。

by 194ui

この作品がすっごく好きです。いつも更新されるの楽しみにしていました。主人公の可愛さに憧れて、私もこういう子になりたいって思います。

こっちが恥ずかしくなるくらいピュア

ちょっとエロ系の漫画だけど、すごくピュアです。ヒロインの子がとても純粋で恥ずかしがってるとこっちまで恥ずかしくなります

主人公がかわいいなぁ〜と思います!
    絵も綺麗で読みやすい
    主人公の相手がのほほんな感じなのに強引なのがいい!