みんなのレビューと感想「仔猫ちゃん、こっちにおいで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、なんか絵が古くさく感じたので、一昔前のコミックでしょうか?

年下彼氏が子猫ちゃん?

スレンダーで仕事もできるアパレル女子と、年下生意気大学生のラブコメといったところでしょうか。自分だったら絶対中里さんですが、年下の彼もどんどん成長していってカワイイので、デキル女とかはこういう男の子に癒されるのかもしれませんね。面白かったです。

年下くんががんばります

ヒロインは男経験のない年上女性で、童貞年下くんとくっつきます。初々しさにドキドキさせられたりします。

店長が関係者以外を店のなかに入れて、仕事をさせて挙げ句ヤルって、どういう思考。。。ちょっとエッチなのがいいー面白いと思いました。

絵はまあまあかな。でも体がちょいちょいおかしい。こういうマンガは性描写が大事な気がするけど、そういう場面でも体がおかしい。。。身長差もおかしいところがある。設定は悪くないと思うのに絵のせいで台無し。

読んでいて、とってもキュンキュンしました~。現実の世界がこんな風ならよいのになあって思ったり…(笑)
    想ってくれる人がいるっていいですね(*´ω`*)
    私も相手のことを大切に思いながらと行動しようと思いました。

お試しください

友達の弟と恋人になるというリアルでありそうなシチュエーションでしたが、登場人物の顔、スタイル、プロポーション、性格、シチュエーション、内容、物語のテンポの良さ等全てにおいて満足でした。欲を言えば、結婚を決めた迄で完結となりましたが、結婚式迄の道のり、結婚式当日の話、新婚生活等を見たかったです。

この作者さんの絵が好きで気になってついつい読みたくなってしまいます。美男美女ばかりでほんと羨ましい!

表紙に惹かれ試し読み始めましたが、表紙とちょっと違っていてあれ?って思いました。
    ストーリーは、好きでした。

表紙で見るほど絵が上手くないです。ちょっと期待して見ちゃったからか、読んだ後の感想がイマイチ浮かばない