みんなのレビューと感想「君のために弾くショパン【特装版】」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

4.0 回を追う毎に、和之の心が穏やかに変化し和音の天真爛漫な笑顔と行動に癒され、2人の幼なじみから今後の発展が気になるるように、ショパンさんは、本当に愛らしい。和音との仲良し見てるとホッコリする。 by 匿名希望-

0 0

4.0 毎回ショパンさんのキャラクターに癒されてます!大きいショパンさんにはドキドキ、小さいショパンさんには癒しが!
 この先の和音と弘之の関係が気になります
 !!by 匿名希望-

0 0

4.0 評価が高いし、絵が綺麗なので読んでみました。なんだか静かで情熱的な物語を勝手にイメージしてしまっていたのですが…おや?違う?面白い?笑える⁈まだ、序盤ですが、少しずつ読んでみようかな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 あり得ない設定と主人公のおっちょこちょいがたまに傷ですが、なんだか読み進めてしまいます。読み始めで今後の展開がどうなるか未知ですが、ひろゆき君の脱スランプの助けになって想いが通じあうといいな、と思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ファンタジーとヒューマーで面白いです。ちょっと展開が遅いけど読んでてのほほんとします。まだ読み始めですが。 by 匿名希望-

0 0

4.0 まさか主人公とショパンが入れ替わるなんて!と一瞬思考が止まりました。
 幼少期に会った男の子に、会いに行ったら覚えていなくて、しかも自分のドジのせいで嫌われに行っているような可哀想な主人公…と思っていたのですが、まさかのショパン。
 無料分読んでいますが、不思議なお話ですby 匿名希望-

0 0

4.0 面白いピアノに関しては素人ですがショパンはなんとなく好きで聞いていました。
 のだめカンタービレが大好きなのでこのお話も面白いかな?とあまり期待せずに読んでましたが面白い。by 匿名希望-

0 0

4.0 優しい流れですねずいぶん昔に読んだ記憶が。ベストセラーですよね。
 久しぶりに読み返して、また読み進めたくなる。
 きつすぎる憎悪や虚無感とかなく、心と音楽に向きあう作品。ショパンさんが可愛らしく合いの手!?を入れ支えてくれたり、神父さんの優しい原点があったり。まぁ一番は主人公がぶれないところに、心地よさを感じながら読めます。
 我が子たちにも、薦めたいです!by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分よみましたはじめは絵も苦手だし、内容がピアノ(苦手分野)だとわかり読むのやめようと思ったんですが主人公の女の子がなんか。。かわいくて(笑)憎めない感じが好きでついつい無料分読全部よみました!このあとどうしようかな!!気になるから課金するかもです! by 匿名希望-

0 0

4.0 ショパンもピアノも大好きなので、興味ある内容です。漫画だと音を想像するしかないので、その点ガラガラ残念です。 by 匿名希望-