みんなのレビューと感想「君のために弾くショパン【特装版】」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

5.0 ピアノを全く習ったことがなく、音大へ、、、荒唐無稽なストーリーですが、和音の天真爛漫な人柄と天才的な才能を応援したくなります。 -

0 0

3.0 ちっちゃいショパンさんが可愛いです。すごく控えめ。私はピアノ弾けませんが、ピアノの演奏は大好き。見てるだけで、音楽が聞こえてくるようで癒されます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ショパンがかわいい肩にのるショパンがかわいすぎるぅぅー( 〃▽〃)
 これから、カズネちゃんと王子との展開とショパンの存在がどうなるのか楽しみです!by まめしばん-

0 0

4.0 ショパンの霊ピアノ大好きな和音。音楽家のサラブレッドのひろゆきは、ショパンがうまく弾けずにスランプ。そんなときにショパンの霊が見えるようになった和音は、なんとかひろゆきの役に立ちたいと奮闘。 by 匿名希望-

0 0

3.0 幼い頃に出会ったふたりが、大きくなって再会…よくある展開です。でも、和音のキャラクターがかわいらしくて、クスッと笑えました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 可愛い可愛いショパン君が いつ出でくるか楽しみです!!
 これから どんな展開に進んで行くのかも楽しみです!!by 匿名希望-

0 0

3.0 無料読書ショパンさんがカワイイ!
 テクニックがなくても、音色で心を動かすなんて素敵な事。実際どんな音色なのか聞いてみたい!Webドラマ化で見てみたいby 匿名希望-

0 0

4.0 今まで読んだ事のあるマンガとは予想外な展開でした!!読み出すと止まらなくなり、先がすごく気になります by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗で入って見ました。ショパンの幽霊が出てきたときには想像と違うなと思いましたが、ショパンがかわいくて続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 説明がちんたらちんたら長いのがめんどくさいけど、ピアノやってた人はハマると思います‼︎やってなかった人でもいたずらキスとか好きな人はハマるかと思います。 by 匿名希望-