みんなのレビューと感想「君のために弾くショパン【特装版】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ピアノ大好きな方ならなおさら
楽しいはず~。私は聴くの専門ですが、色々想像して楽しいです。
ショパンさんの幽霊が本当にかわいい。
もはや、こんなんであってほしいショパンさん!って思います。
続きが早く読みたい。by ころころりんこ- 0
ショパンの幽霊が可愛い
絵が綺麗で可愛い理由で読み始めました。主人公の女の子の弾くピアノの音に誘われて出てきたのが、ショパンの幽霊。可愛いキャラクター設定なので、最終話までいてほしい。恋愛ストーリーは、普通かな?なので、星4つ。
ピアノ王子の弘之が和音と関わることで、自分の音を見つけていく姿をみていきたいです。ショパンさんはすごく可憐な人で、こんな幽霊さんだったら、私もお近づきになりたいです!最後がどうなるか気になる作品です。最終回を待って購入しようと思います。
ショパンさん可愛いですね。音楽ものは漫画で表現するのって限界あると思うので、イメージ先行ってなりますが、この妖精みたいなショパンさんがいい味出してますね。
設定がまず面白い!そしてピアノを愛する素直な心と音を大事にしてくれた神父様が素晴らしいです。変な妨害にも負けず、その才能を伸ばしていけるといいなと思います。この先が楽しみです。
大好きな作品です。
雑誌で連載されていた時から毎話楽しみにしていました。掲載雑誌が廃刊になり、途中で終わってしまったと思っていましたが、続きを読むことができて感動しました。
なんとか完結していただきたいと思ってます。先生頑張ってください。by 匿名希望- 0
ピアノ経験者なのでとても面白く感じました。設定的にはちょっと無理があるような感じもしますが、引き込まれる内容だと思います。
そんなー
気軽に読める感じだったのに、途中で試練が。
展開は予想つかず。音楽の世界にについては、実際はそんなに甘くないとは思うけれど、設定は面白いので、そこに茶々を入れず、読んだらいいのかなと思います。by 匿名希望- 0
可愛らしい感じの作品です
まだ序盤ですが今後の展開楽しみです
無料分の後も読み進めてみたいと思いますby 匿名希望- 0
現実離れしていますが、おもしろいです。音を想像しながら、いろんな意味で想像力を膨らませて、楽しく読めます。