みんなのレビューと感想「君のために弾くショパン【特装版】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
可愛くて面白い
最初は昔にちょっとだけ会ったピアノが上手い男の子に会いたいと主人公の恋物語かと思っていました。
でもそこに可愛らしい幽霊?も出てきて楽しい展開になりそうです。by クリスタルモリモリ- 0
なんだか不思議な展開の話。え?霊的なやつ??よくわからないけど気になってしまうストーリーだとは思います。
楽しそうにピアノを弾く彼女とショパンさんが憑依してめちゃめちゃ上手に弾く彼女。
ショパンさんが絡んでることが今後どうなるのか気になります。
彼も感化されてるところもあるけど、彼女に嫉妬してるところもあったり、恋愛だけでなく楽しめます。by 匿名希望- 0
君のために
本当にショパンの曲が聞こえて来るかのようなマンガ。この先どんな感じに展開していくのか、すごく気になります。
by ともりーな- 0
絵が綺麗で優しい雰囲気の作品です。
ショパンさんがのりうつったり、面白かったです。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵がキレイで、ストーリー展開も現実的で面白いので、思わず一気読みしてしまいました。続きが楽しみです‼️
by きいこ33きいこ33- 0
良い!
恋の話だけど、夢を追いかける話でもあります。途中のショパンさんの「彼がいなくてもピアノを続けますか?」というセリフ、胸に刺さりました。
綺麗な絵と大好きなストーリーです。主人公も可愛いし、ショパンさんはとにかく可愛くて大好き。音楽好きにはたまらない。
別のサイトで読んでいて続きが気になっていたので、こちらで読めてよかった!ほのぼの話が進んでいくので、穏やかに読めます。
ショパン…
ショパン好きなので、タイトルにひかれて無料話読んでみました。ショパンの霊が出てくるとは思いませんでしたが…。和音が一途で一生懸命なのはわかるけど、ピアノも恋もうまくいったら、いくらマンガでもちょっとないですね。