みんなのレビューと感想「♂♀生き残りゲーム【特装版】」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

• 無料イッキ読み:30話まで  毎日無料:2024/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
全114話完結(40pt)

3.8 評価:3.8 760件

わかるー!

うわーこのもどかしい感じ、わかるー!なつかしいー!と思い読み進めてしまいました。
    学生時代、私もデートしていた相手も、お互いにかけひきばかりの素直じゃないかんじで、
    結局遠距離になり、全く連絡を取らない仲に。
    でも周りからは仲良いね、早く付き合いなよと言われていました。
    当時の思いを重ねて、応援しながら読んじゃってます!

好き

この2人の関係好きすぎて
    読み始めると止まらなくなる!!

♀見た目に反したこんな性格!!
    ♂見た目通りチャラっとしてるけど夢あるスンゲーーーーいい男!!

読み始めたら本当に止まらない!!
    先が気になって仕方がない!!

いろんな複雑な関係が出てくるけど この一途さ駆け引進展みのがせない!!

これはおススメ!!

ずっと

前にはまった作品です!
    なかなか更新されず、本屋でも見かけないのでとてもとても楽しみにしてました!
    いよいよ通販で買おうか迷いましたがとりあえず、こちらに更新されているので地道に読んでいきたいと思います!
    これからも応援してます!

たえ、キヨ大好き!*。・+(人*´∀`)+・。*
    (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)

男女間の友情は…

男女間の友情はあると思いますが、私はどちらかに恋愛感情が生まれた場合は、関係が難しくなってくると思います。
    この四人は、1組の2人が…。そこから、やっと物語のスタートです。
    恋は自分から好きになる方が好きです。
    絵は少し尖った感じですが、イケメンや美女のイメージは出来るので、まぁまぁ好きです。お話が素敵な感じです。

おもしろい!

蘭子先生の作品大好きです!突っ走る女の子がすごい魅力的で、可愛い。読み切り作品も、長編も両方おススメです^ ^オトナの男性から学生まで、色々でてくるけど色気がすごくイイです^ ^w女の子の必死な姿も見ていてすごく楽しめます。振り回される男性も、相手の女の子を大切に思ってるのがわかってステキな作品ばかりです^ ^

1日1回読めるアプリを使って半分ほど読んでいたのですが
    こちらでこの作品を見つけてからは、一気に読んでしまいました(*^^*)

内容もいいし、テンポも良くて読みやすいと思います♪
    あんまり長々続く作品は途中で疲れて飽きてしまうけど
    この作品はちょいちょいギャグもあり
    一人一人のキャラもしっかりしているので
    飽きもせず読む事ができました♥

おもしろいです。
    絵も独特だけど女の子は可愛いし男の子はカッコいい。話もありきたりな恋愛話と違って面白い。早く更新して欲しい。続きが気になります。

展開

展開が早いです。ギャグなのか
    恋愛なのかわからないですが、恋愛なのかな。作者がいです。きゅんはないです。

最高

予想外の展開が多くって
    でもどんな時でも思い続けてくれてるって
    すごく素敵です💕

続きが…

この本ちょー好きっす!あーもー気になるなぁ!学生時代の話から、社会人、転勤、独立とか…いやー人生色々ありますね!でも、変わらない気持ちとか…うん素敵!
    彼氏、毒っぽいイケメンなのに一途で、美人でバカ寄りの主人公思ってて…歯痒いやら、ドキドキするやら…決着ついて欲しいやら、止めるな、もっとやれ!的な(笑)大量購入するほど気にいってます。