みんなのレビューと感想「♂♀生き残りゲーム【特装版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.0 ついつい絵はすごく綺麗とは感じませんでしたが思わず全部読んでしまいました。
 素直になれば両思いなのに、大分時間がかかったハッピーエンドでした。by 匿名希望-

0 0

4.0 焦れったい!なんでこんなにこじらせなんだ?見てて本当に焦れ焦れしてきます。それで続きが気になってしまう。この後一体どうなるの?何でこんな展開?いつになったらハッピーエンドなの? by 湘南いちご-

0 0

4.0 ドタバタしたマンガ面白いけどずーっとドタバタドタバタしてる感じがします!両思いがわかってからこんなに長くかかるのかーって感じです。 by バスボス君-

0 0

4.0 話のテンポが面白すぎます。
 ボケとツッコミ、時々キュンとして。
 話の展開が気になり、課金するぐらいでした。by 匿名希望-

0 0

4.0 好きな人としか出来ない人と好きな人がいても出来る人。その境界線って何なんでしょう?いくつになってもわからない。

読み続けたら解るのかな。by 匿名希望-

0 0

4.0 キヨみたいな人いるのはめっちゃうらやましい!!
 けど、妙ちゃんがダメダメ過ぎて、
 ちょっとキヨがかわいそうになっちゃう。by 匿名希望-

0 0

4.0 ヒロインが純粋すぎてザバザバして好感もてます。友達に欲しいタイプ。信頼していた女友達と男友達が寝た事があると聞いて、ショックをうける。実際人間不信になりそう。
 今後の4人の関係がどうなるか楽しみです。by 匿名希望-

0 0

4.0 今のところ楽しいです!絵がキレイめで読みやすそうと思ってなんとなく読み始めましたが、今のところとても楽しいです!レビューを拝見していると評価の低い方もいますが……
 確かに、のんちゃんが歪んだ友情愛?で、そこまでする人いるかぁぁ…?って感じは否めませんが、漫画だし!と割り切って読めば…!
 なかなか進展しないのはちょっと微妙な点ではありますが、みんな幸せになってほしいなぁ!というのが正直な感想です。
 キヨがんばれ〜〜!by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いストーリーで惹きつけられますが、妙ちゃんとキヨがなかなかくっつかなくてイライラします。
 お互い好きあっているのに。
 周りの登場人物もかなり個性豊かで好き嫌いが分かれそう。by 匿名希望-

0 0

4.0 男女の親友って、やっぱりないのかな。恋愛が絡むと、微妙に今までとは違ってきてしまう。お互い好きなままで親友という居心地のよさをキープするのはダメなのでしょうか。今の関係性も素敵だと思うけどな。 by 匿名希望-