みんなのレビューと感想「♂♀生き残りゲーム【特装版】」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

すんなり事が運ばない
実はこう思ってたのかーってのがわかるまでの憶測を楽しみながら読めました。
これをどーやってハッピーエンドまで持ってくのだろうか?
次が気になる〜by rivai-
題名が失敗?
内容はすごく面白かったです!お互い素直じゃなかったらここまで遠回りするの?ってくらい遠回り!最後まで楽しく読めました!by 匿名希望-
レンアイマンガとして、とても面白いお話しですね(^-^)ずっと焦れったいのですが、徐々に二人の成長とともに共感できるところが面白いですね(^-^)
by かぼちゃプリンタルト-
絵は綺麗ですがごちゃごちゃして見にくかったです!でも内容としては予想外な展開ありでおもしろかったです!
by さーやぴこ-
続けて読むと…
最初は「これ面白くなるのか…」って思っていたんだけど最高です。バケます。最初で諦めないでください。気がついたら沼に落ちます。
ストーリーはおもしろくてキャラもいいけどところどころにいやな要素があって少し残念。他は絵も綺麗だし展開が楽しみでした。
by そらたろう☆4-
複雑な友人、恋人同士の人間関係に右往左往、暗中模索していく作品ですが、とにかくコミカルな描写や表現もギャグも多くて、重苦しくなりすぎずに深い題材のお話を楽しめます。
リアルだったら、自分だったら無理だな~しないな~と思う事は多々あるけど、共感も出来る。by えびFLY-
22話まで読みました。まだレビュー通りのよさを掴めていません。この先面白い展開があるのかないのか。友達が一番怖いと思う。愛があっての行動だろうけど。
男女間の友情
失恋したとしても愚痴り会える仲の二人だったが、実はずっと片思いで、、、
見てて本当きゅんきゅんする物語です。by 匿名希望-
幼なじみの友情が羨ましいなと思いました。読んでいくにつれて、そういうことだったのか!という所が出てきて面白かったです。