みんなのレビューと感想「♂♀生き残りゲーム【特装版】」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

たえちゃんの天然っぷりがすごく好き。
キヨを好きだと意識しだした時なんて、かわいすぎです。空回り加減も…おもしろい。
キヨもたえちゃん相手だと大変だな…とちょっと同情。笑
とてもおもしろいです。by 匿名希望-
最後まで読みたい
主人公がおバカ過ぎる気もしますけど、内容的には面白いと思います。登場人物はひねくれた人が多いですね(笑)
あまのじゃく
可愛い系でなく綺麗なのに小学生の恋の願望がある設定は無理がある気がしますが、一途なところが好感です。
絵が好きではなく、やけにくびれがあり過ぎる男性の書き方や、典型的なはしゃぎ過ぎる主人公のキャラなど、受け入れられず。
イケメン
キヨがイケメンすぎる。チャラいけど、タエちゃんを一途に好きでいるのがいい。あとブラックな人達が出てくるのも面白い!
by rr--,,//-
友情 恋愛 仲間
妙のような自由奔放に思いのままに生きていけたらいいな、それを支える仲間も妙ちゃんは友達に恵まれていてうらやましいかぎり笑
キヨはかっこいい。のだけど、いかんせん主人公が優柔不断のヘタレ女過ぎて、周りの男子たちがかわいそうになる。あと、やたら出てくるギャグ絵がいらない。
楽しい!
何だか時々お笑いみたいな、笑えるところがあって、すごく楽しく読めます。途中、え?ってびっくりしたところもあったけど、どうなるのかわくわくします。
天然のようなヒロインだけど、周りにこんなに愛されて幸せだなぁと思いました。そばで支えてくれてる人に早く気がつくといいなぁ。
ごちゃごちゃしてる・・・。
うーん・・・。一言で言えばイマイチです。
絵もまぁまぁだし、ギャグっぽいシーンが多くなんかごちゃごちゃしてる感が強い。
無料分だけでも読みきろうと思いましたが、途中で断念しました。by ゆかわん-