みんなのレビューと感想「♂♀生き残りゲーム【特装版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

亮がダメだぁ。
のんちゃんは目的がそれだから仕方がないけど、彼女いるときに浮気はダメ。
それも彼女の友達とかあり得ない。by 匿名希望-
完全に好みの問題ですが
絵がごちゃごちゃしていて読みにくい…
なんだかうざったい妙ちゃんに感情移入できなくて、キヨのドSな溺愛ぶりも全然入ってこない…by 匿名希望-
うるさい
ガチャガチャごちゃごちゃしてて、ものすごく見づらい。
高評価なので頑張って?読もうと思いましたが途中でもうリタイア。by 匿名希望-
微妙…
いくら主人公を独り占めしたかったからって、好きな人とか周りの男と寝るとかあり得ないっていうか気持ち悪いし幼馴染みの女性格悪すぎ。
主人公が好きだった男も男。キヨだかも同じ。主人公だけがハブられてて序盤の胸糞の悪さが半端無い。
んで読み進めているうちにその気分の悪さが吹っ切れそうかなって思い始めた頃にキヨのタバコの吸い殻集めたりしてる気持ち悪いストーカー女が出てきてもう読み進めるの無理かもしれない。
絵のクセの強さも我慢しながら読んでたのに、話もクセ強いっていうか痛快さとかがあんま無くてモヤモヤしたまま読んでる感じ。
いくら毎日無料でも我慢してまで読む必要ないかな。
読んでて気分よくなるやつ読みたいし。by アオミドリ-
評価高いから読んでみたけど、私にはあまり響きませんでした。妙ちゃんのガサツさが無理。サバサバした感じとはまだ違うし。のんちゃんの腹黒さの方がまだ潔くて良いかも。
主人公の妙ちゃんがやばすぎるくらい面白い!キャラが最高にはまって読んでます。友達と彼との区別が出来てない感じがはまりまくってます。
絵柄やテンポは好きです。
キヨが妙を振り回したり、振り回されたりするのも好き。
でも、妙がキヨの気持ちを勘違いして、転勤という形で逃げるのにドン引き。
且つ、転勤先で彼氏と同棲してて、さらにドン引き。。
2年経ったとは言え、せめてキヨに会って平気になってから同棲では??
自分の恋愛の仕方を反省したんじゃないの?と思う。
その恋愛観が自分勝手で無理。by 匿名希望-
絵が苦手かも。。
一話でやめちゃいました。
話もちょっと先が読めちゃう感じが何とも残念な感じです。。。by 匿名希望-
のんちゃんが歪み過ぎてて…
でも、もっと違うやり方なんていっぱいありそうなのに…
のんちゃんの事知っても許した妙。
すごい。
キヨとの今後楽しみby 匿名希望-
正直…
主人公の恋愛レベルが小学生です。この歳でこんなにウブで鈍感な人が実際にいたらかまってちゃんか絶対狙ってやってるイタイ人。同性に嫌われるタイプですね。申し訳ないけど好感が持てない。