みんなのレビューと感想「♂♀生き残りゲーム【特装版】」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

めちゃくちゃ好きな漫画です
キヨがまさかのこんなに、一途なんてー!!!
こういう格好の人(漫画でも)受け付けないのに
キヨがかわいい、かっこいい、すぎて
知らない間にどはまりしてました。
こんなにこの漫画にはまるとは思ってなかったです(笑)課金してます(笑)
男が一途な話です!おすすめ!by 匿名希望-
妙ちゃんとキヨのやりとりが面白い、妙ちゃんは天然でとても可愛いし、キヨも色々ギャップがありテンポ良く読めてとても楽しいです、早く2人結ばれて欲しいけど2人のムズムズしたやりとりをもう少し見ていたい。
入り込めず
無料分だけしかまだ読んでいませんが、内容がいまいち入ってきませんでした。
男と女の友情…
もう少し読んでから、次も読もうか考えてみます。by 匿名希望-
今まで友達だと思ってたのに急に好きだと言われたら。。。意識してなかったからこそどうしていいかわからないけど、そばにいたから今の関係が続かなくなってそばにいられなくなるのが嫌だ。どうしたらいいのかわからない。その気持ちに共感できるので、読み続けてます。
by みか。。。-
タイトル面白い
タイトル面白いから読んでみました。ストーリーはタイトルからは、想像できなかったな。イケメンに美味しいものいつも作って貰ってうらやまし!
by まるおっさん-
なんか妙の気持ち分かる。
恥ずかしい話ですが簡単に付き合ってと言われ付き合わないけど、相手が行為よせてるかはまったく気づけない( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )だから妙の行動わかる(´;ω;`)
ヒロインの考えが純粋と言えば純粋だか幼い、考えが浅い、落ち着きがない、うるさい、ちょっとついていけない。学生ならいいけど社会人なんだー、、、大丈夫?って思いつつ社会人一年目ならこういう子もいるかな?と思ったり。
幼馴染の友達はよくいる腹黒タイプ。自分に罰を与えるためとヒロインにぶちまけ連絡取るのをやめたりしたけど全く罰でも何でもなく自分が軽くなりたいだけの自己満足で自分がかわいいだけ。ここの流れは本当にイライラしました。許すヒロインを理解できない。
男二人も結局単純で女の子の表面に引っ掛かり安いタイプだなと思いしました。by 匿名希望-
読んでしまう
毎日、少しずつ読む漫画の1つになっている。
主人公の周りの人間が主人公を気にしながら
話が進んでいて、少しずつ読むのに
本当に丁度良い。by 匿名希望-
もぉ!じれったい!
本当妙ちゃん可愛い。でも、じれったい。こんなに愛されてるのに。
コータ先生も、かっこいいけど、
キヨの愛情深い所がすごく良いです。まだ途中だけど、早く続きが見たいですby みくちゃい-
無料分読んでハマりました!
長いけど全話購入!!
キヨがあんまりにも格好良すぎて…
Sに見せてるけど、めっちゃ健気なギャップにキュンキュンされられました。
コミックスも買ったけど、最後まで出ていなくて残念でした。by しまる-