みんなのレビューと感想「♂♀生き残りゲーム【特装版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵は
絵は個性的で少々読みにくいです。個人的な感想です。ただ話が面白いのでぐいぐい読みます。あの2人が恋人になってもそこから展開は遅い。
by のん....-
ワロタwww
絵柄が、好みなので、購入したら、話がドロドロしてるかなーと思いきや、かなり笑えた!よくある友情が壊れる、じゃない展開が、よかった!
by ぽぽモグ-
こんなに美人で性格も良くて、それで天然なのがすごく可愛いですね!意識し過ぎてなかなかかみあわないのがもどかしいけど、続きが気になります☺️
無料配信分読んだけど面白そう。毎日1話じゃ物足りない。キヨと妙ちゃんどうなるのかな。のんはいまいち好きになれなさそう。
なかなか展開が読めない‼️
うまくいくのか いかないのか
展開が予想できないから 次が気になって のめりこんじゃってる感じby 匿名希望-
絶がおかしいのか、周りの友達が変わっているのかが読んでいるとわかんなくなってくる。
まさか、亮とのんちゃんが結婚するとは。
男女の友情なんてやっぱりないていうことか。by 匿名希望-
絵はあまり好きじゃないけれど
女2人と男2人の痛快でコミカルな恋ばな。4人のキャラクター、個性がおもしろくて、絵は好みじゃないけれど、どんどん読んじゃう作品!
絵は綺麗だなと思います。
ただ、展開がついてけない。
みんな妙が好きだっていうのはよく分かるし、妙が美人で良い子というのもよくわかります。
だからこそ、気付かない所で裏切られていたって何故告白するんだろう…妙の心に自分を残すため?腹黒過ぎて妙が可哀想。
キヨと妙がどうなって行くのかは気になります。by 匿名希望-
長かったね
想いが通じ合うまで長かった。
こじらせてる感がじれったいけど、ストーリーは楽しかったです。
最後の方、絵が変わってきてたのがちょっと気になりました。by フックん-
はじめはウキウキで読んでいましたが、話の最後の方はすれ違いすぎて、飽きちゃっていました
おさまるところで、良かったですby 匿名希望-