この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「♂♀生き残りゲーム【特装版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ

評価1 2% 17
11 - 17件目/全17件

31話を読んで

何だこりゃ😒

タエとつきあってる間にタエの友達のノンと浮気したリョウが信じられなかった。

ノンは良い悪いは別として理由があってタエの彼氏のリョウと浮気だからまあ仕方ない。

いろいろ思うことはあったが、30話まででやっとキヨのことを好きだと自覚したタエ。

キヨも覚悟を決めて、、てとこでタエの転勤。

31話で転勤から2年たってる設定。
    3ヶ月前からつきあってるコータ。

誰?それ?今まで一回も出てきてないよね?
    例えばミステリーで通りすがりの人が犯人ていう感覚です。

作者さんに怒りを覚えます。

第一、転勤から2年、つきあって3ヶ月。
    1年9ヶ月もの間、キヨは何してたの?

多分続きを読めば最終的にはキヨとくっつきそうではあるが、もういいですてのが正直なところです。

さようなら。

えぐい

ネタバレ レビューを表示する

主人公の幼馴染みの女の子の腹黒さに引きました。主人公の彼氏や好意をもっている男を次々と寝取って結婚式でカミングアウト?それを許してしまう主人公にも引く。そこまで嫌われてるなら距離を開けたほうがお互いの為だろ。

by 匿名希望

ヒロインの考えが純粋と言えば純粋だか幼い、考えが浅い、落ち着きがない、うるさい、ちょっとついていけない。学生ならいいけど社会人なんだー、、、大丈夫?って思いつつ社会人一年目ならこういう子もいるかな?と思ったり。

幼馴染の友達はよくいる腹黒タイプ。自分に罰を与えるためとヒロインにぶちまけ連絡取るのをやめたりしたけど全く罰でも何でもなく自分が軽くなりたいだけの自己満足で自分がかわいいだけ。ここの流れは本当にイライラしました。許すヒロインを理解できない。
    男二人も結局単純で女の子の表面に引っ掛かり安いタイプだなと思いしました。

ネタバレ レビューを表示する

まず、絵が苦手でした。
    みんな整形してるみたいな不自然にとんがってる顎…
    親友の女の子が裏切っていたことがわかった時点で読むのをやめました。
    たいして読んでないのにこんな評価ですみません。

by 匿名希望

ごちゃごちゃしてる・・・。

うーん・・・。一言で言えばイマイチです。
    絵もまぁまぁだし、ギャグっぽいシーンが多くなんかごちゃごちゃしてる感が強い。
    無料分だけでも読みきろうと思いましたが、途中で断念しました。

話が長い
    長すぎです。
    なかなか進まない恋心
    焦れったい
    他と付き合ったり離れたりくっついたかと思ったら母親問題
    長すぎてポイント消費しまくりです
    勿体ない
    短編にして欲しかた。
    続きあるんだけど次は読まない

by 匿名希望

22話まで読みました。まだレビュー通りのよさを掴めていません。この先面白い展開があるのかないのか。友達が一番怖いと思う。愛があっての行動だろうけど。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー