みんなのレビューと感想「♂♀生き残りゲーム【特装版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

最高!
ホントこの作家さんの作品はおもしろくて、一気に読みたくなりますね!絵は素敵だし、ストーリーもギャグあり、シリアスありで飽きません。続きが気になって、気になってしょうがないったらありゃしない。楽しみにしてます!
とりあえず
黙って読んでほしい。
すごく面白い。じれったいけど笑
絵も好きで話も好きでずっと読んでられる。
いつまでも好きな作品。by ぬめっち-
キャラクターも個性があり、なおかつギャグ要素も多く、とても読みやすく面白いまんがだなあと思います。お試しで読んで見ましたがいつの間にかがっつりはまってしまいました…
by にぼし1015-
この作者さんの漫画は初期のものから全部(たぶん)読んでるけど、絵がきれいです。内容もおもしろくて続きが気になります。
話は長いなー、と思い単行本を買うか迷うところですが、絵が綺麗でコメディー要素もありつつちゃんと恋愛模様もあり読んでいて面白い作品です!
面白い!
すっごく面白いし、絵も素敵だしこの作家さん大好きです。ただ、ちょっと主人公の独りよがりな勘違いが多くて、イラッとする場面が他の作品より多い気がします。もっと、ストレートに描いて欲しかったかな。。。
by モチュ君-
題名が失敗?
内容はすごく面白かったです!お互い素直じゃなかったらここまで遠回りするの?ってくらい遠回り!最後まで楽しく読めました!by 匿名希望-
レンアイマンガとして、とても面白いお話しですね(^-^)ずっと焦れったいのですが、徐々に二人の成長とともに共感できるところが面白いですね(^-^)
by かぼちゃプリンタルト-
続けて読むと…
最初は「これ面白くなるのか…」って思っていたんだけど最高です。バケます。最初で諦めないでください。気がついたら沼に落ちます。
複雑な友人、恋人同士の人間関係に右往左往、暗中模索していく作品ですが、とにかくコミカルな描写や表現もギャグも多くて、重苦しくなりすぎずに深い題材のお話を楽しめます。
リアルだったら、自分だったら無理だな~しないな~と思う事は多々あるけど、共感も出来る。by えびFLY-