みんなのレビューと感想「♂♀生き残りゲーム【特装版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

イケメンの一途は良いんだけどこじらせこじらせで引っ張った感は否めない。でもハッピーエンドだからまぁいいかな?
何気に好き
作家さんカッコいい人なんだろなと思いながら読んでます。絵も独特で読んでて面白いけどストーリーとかオチとかクスっと笑えるところとか大人だなぁと思いながら読めます。若い子にわかるかなぁ。
by ちゅらお-
はじめの方は無料だけで終わりにしよ~と思ったけど、読み進めるとかなり面白くなってきたので、続き買っちゃいました。でもかなり話数があって、ポイント足りない笑。
よくある男女のわちゃわちゃした話だけど、それぞれキャラの個性がいい。話も深みがあっていい。最後まで買います!by 匿名希望-
なかなか良き
親友ちゃんの性格好きです(笑)もう少し読み進めてからまた、レビュー書きたいと思います!今の段階では良きです!
by 妄想症候群∞-
つぎつき
次がきになる展開ばかりで楽しみです。これからどうなるのか、うちとけてちゃんとみんなが幸せになれるのか、、きになる!
私には無い世界観だけれど、表向き親友で実は片想い…という期間を楽しそうに過ごしている2人に早くくっついてほしくてウズウズしました。まだ最後まで読んでいないですが購入して読みたいです。
キヨがカッコ良過ぎる!それだけで読む価値あり。こんな男性に愛されるタエは本当に幸せ者だと思います!そう簡単にくっつかないところがますますキュンキュンします!
とてもえがきれいでよいー
課金して読んでしまったほどストーリがきになって仕方がない。続きがどんどん読みたくなるby 匿名希望-
ワチャワチャした感じ
前も何かで途中まで読んだけど、やっぱり面白いと思った。でもきゃらの作りすぎというかここまで極端だから面白い気がするのか…
最高です
脳内小4男子の妙ちゃんとキヨのやり取りが、最高に面白い!
こーたくんの闇や海外出張後の急展開に、もう少し突っ込んで読みたかった。
これで二人が見れなくなるのは、残念としか思えないby 匿名希望-