みんなのレビューと感想「♂♀生き残りゲーム【特装版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料分がたくさんあったのとタイトルに惹かれて読み始めました。
最初は、なんだかガヤガヤしててうるさいなぁと思いましたが、読み進めて行くうちに気にならなくなってきたし、むしろ話のテンポが良いので今では続きが気になるようになりました。by 匿名希望-
イケメンで一途って素晴らしい!!幼なじみの子がイケズすぎてビビりました。私なら即友達やめてるなと思いながら読んでます笑笑
by ぎんろー-
無料分40話まで読みました。
色々イラッとする人が出てきたり、イラッとする展開があったりしたけど。
キヨみたいな男友達が欲しい!
タエ、もう少し自分をしっかり持って!
色々思うとこはあったけど、キヨが報われてほしくてここまで読んだ感じです。
この先は…ポイントに余裕があった時に読んでみるかも。by HI-RO--
段々ハマった
最初はあんまり面白くないのかなっておもったけど、キヨの気持ちと作戦を知ったら面白くなりました。
妙ってもっとサバサバしてるかと思ったけど案外こじらせてるからちょっと残念。
いままでの妙の方がキヨとピッタリだったのに、急に転勤しちゃってキヨから逃げるなんて面白くないな〜。
天真爛漫な妙に戻って、キヨをおじいちゃん、おばあちゃんになるまで振り回してほしいな!by 匿名希望-
絵に迫力があります。ヒロインは、なんかとても強い?けど可愛い一面もあってこの先2人はどうなるのか楽しみです。
美人なのに
漫画の、絵は好きなタイプ
美人なのに恋愛が下手で、親友の本性に衝撃を受け、仲良かった友達の気持ち知り…今後の発展が気になる!!by 匿名希望-
ハマりました!
キヨの一途だけど腹黒さ。
妙ちゃんのピュアだけど鈍感さ。
くっつきそうでくっつかない絶妙な展開にハラハラドキドキしながら読めます!by 匿名希望-
ぜったいモテるはずのキヨの一途さが切ない!妙も何年もフラフラして鈍感すぎ!早く素直になって2人が幸せになる姿を見てみたいです。
テンポ良くて好きです
やり取りがテンポ良くて好きです。もどかしかったりイライラしがちなシーンも楽しく読めます。友情も度が過ぎていて笑えます。
始めは絵がごちゃごちゃしてる感じで読みにくいかなぁと思ってましたが、読めば読むほど面白いです。キャラクターもみんな濃くてどんどんハマりました。