みんなのレビューと感想「♂♀生き残りゲーム【特装版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

なんか妙の気持ち分かる。
恥ずかしい話ですが簡単に付き合ってと言われ付き合わないけど、相手が行為よせてるかはまったく気づけない( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )だから妙の行動わかる(´;ω;`)
もぉ!じれったい!
本当妙ちゃん可愛い。でも、じれったい。こんなに愛されてるのに。
コータ先生も、かっこいいけど、
キヨの愛情深い所がすごく良いです。まだ途中だけど、早く続きが見たいですby みくちゃい-
無料分読んでハマりました!
長いけど全話購入!!
キヨがあんまりにも格好良すぎて…
Sに見せてるけど、めっちゃ健気なギャップにキュンキュンされられました。
コミックスも買ったけど、最後まで出ていなくて残念でした。by しまる-
(^^)
キュンキュンです。早く続きが気になります。男女のグループで仲良い付き合いって色々な恋模様や友情がありますよね。憧れちゃいます。
やばいねー
幼なじみにこんなかっこいいひといたら
やばいわーすぐ落ちちゃう私なら(笑)(笑)
これからどうなっていくかたのしみby 匿名希望-
絵が好き
絵が好きです。
キヨの一途なところがたまんない。
そして妙の鈍感だし不器用なところも可愛くて憎めない。
ハッピーエンドになってもらいたいのになー、by ブーう-
思い出します…
大学時代の仲良し男女グループ、自分の大学時代を思い出してしまいました。
キヨは昔の元カレを美化させたようで、雰囲気が似てて少しだけ懐かしさを感じてしまいました(笑)
妙ちゃんみたいに美人なら、自信持って相手に飛び込めそうな気がしますが、この相手を思うがこそ、自分が邪魔ではないか?とか、自分のことは好かれてないんじゃないか?と、考えすぎてしまう気持ち、本当に好きな相手だからこその思いなのでは…と思います。
ギャグ要素もあり、ずっと重苦しくなく次を読めるので、私はこれぐらいが好きです。
腹黒な友達も経験したことありますが、あそこまでではなかったので、初め読んだときは軽く引きました(汗)
でも結果、主人公を思いすぎての行動故に…とあって、ちょっとは可愛いところもあるのね。と、許せるか許せないかは賛否両論ありそうですね。。。
まだ無料分の途中ではありますが、キヨと妙には一緒になって欲しいと思います。先がすごく気になってます!by 匿名希望-
好き
絵は「雑」としか言い様がないけど、ストーリーの展開とキャラクターの構成は見事!
腹黒二人と脳内花畑二人で、漫才みたい。by 匿名希望-
おもろ〜
うらやましいくらい残念な妙ちゃん!!!
でもなんとなくわかるーー。キヨのおもいが早く届きますように。妙ちゃんが早く大人になりますように笑by 匿名希望-
ポンコツの集まり!
モテるのに恋がわからない、注意を引きたくて周りの人間を引き剥がす、困った人たちの集まりが本当にありそう!大学生たのしい!
by みっきーかえる-