みんなのレビューと感想「鬼畜島」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鬼畜島

怖っ!

脚に食い込む…、ブチ切られた○○、気持ち悪い豚男。ホラー系は好みじゃないなぁ。絵は好きな感じ、リアルで綺麗。

鬼畜

うん…ほんとグロくて鬼畜だ。
    ん~何故に豚をチョイスしたのだろう。
    それが気になる中…続けて読めない今日この頃…

グロイシーンが苦手な人はやめた方が良いと思います。
    でもハマると止まらなくなります。
    続きが気になる感じ。

とてもグロい

結構グロいです!手が切られたりなんかブツブツしたものとかもでてきます!苦手な方は読まないがいいですが、私はハマってしまってます(笑)

めちゃコミの無料で読んでハマりました。グロテスクな感じが好きな人にはオススメです!とても彼岸島みたいな雰囲気はあると思いますか。

グロ

基本的にグロテスクな作品ではありましたが、何だかんだ気になってよみすすめていました。
    気になるところも沢山ありました。

気持ち悪い

興味半分で読んで、こんなオドロオドロシイ、ストーリーだったとは‼気持ちが悪くななったのでギブアップでした!

グロいところは

グロいところは少し怖いですが、何がこれから展開するのか。敵は本当に人間じゃないのか?など、怯えながらつい見てしまう感じでした。まだ次の話は見てないので、楽しみに待ちます。

ただ、ただ、気持ち悪い

死体だらけの廃村、汚染された魚、変わり果てた人間、、、いらない人間が最後に流れ着く島という感じ。とにかく最初からもうエグいです。何故、豚なのかは解りませんが。もしかしたら、ホントにこういう場所あるかもしれない、、、そんな風に思ってしまいました。

抜群の絵の上手さ

赤、白から来ましたが、ストーリー構成も人が精神的に壊れゆく様もまあー上手い!そして面白い!大好きな漫画家さんがまた一人増えました。