みんなのレビューと感想「KISS MY ASS」(ネタバレ非表示)
これから
これから、自分もできる可能性がある。でも、これを読んで少しだけ希望が湧いた。できたくないが、できてもまだ
by はぴーはぴー- 0
おすすめで出てきたのでちょっと気になり、無料分数話読んでみています。
けっこう面白くていい作品だと思いました。by 匿名希望- 0
上手いあて字
タイトルのあて字がおもしろい。ちょっと変わった設定で、無知な体の部分の情報が盛り沢山。恋愛話しもからんできた。無料分だけで先読みはないかな。
by 小虎ぽち- 0
なんだかコメディーみたいでテンポが良いです。痔に関して詳しくなりそう。知りありで痔になってる人がいるので話してあげようかな?(笑)
まだ5話まで
この話が一体どうやって25話でまとまるのか、想像もつきません。そして、やたら痔のことに詳しくなりそうです(笑)
タイトルでなんだ?と想ったけど、よく読んでみるとなかなかおもしろいです。シチュエーション的にはかなり新しいので楽しい。
痔の話は体験談くらいしか聞いたこと無いけれど
実際はこんなにツラいのか!ってのも知りつつも
結構おもしろおかしく学べる感じの内容で
お試し読みを読んで現在持ってる分のポイント全部使ってしまったくらい面白かったです。
作者のふしだらのシリーズのを読んだ後にこの話だったけどこっちのが好きになりました!by 匿名希望- 0
思春期に有りそう
痔に特化した話に高校生のラブロマンスを追加した、いやらしそうでいて純粋な恋愛物語。各タイトルも痔にかけて面白いです。ヒロインを見方につけ同じ痔友人、悪魔に例えた痔がgood
面白い!!
ギャクもありながら、キャラクターに個性があり楽しめました!そして痔の勉強になりました(笑)ほっこりするお話です。
by タナー2743- 0