みんなのレビューと感想「キジトラ猫の小梅さん」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
うーーん
お役立ちレビューを読むと 同じような感想を持たれた方が少なからずいて 自分が過敏な訳じゃないんだと 一安心
絵が可愛いいぶん小梅さんのいじらしさが際立つとゆうか リアルなお話しなら余計に 大丈夫?!って思うシーンもあり 毒はせずにリタイアかなあby すいすい読める- 0
癒される〜。
猫さんをお家に迎えた事はありませんが、これを読んでほっこりしています。
猫さんとの共同生活、見えない大変なことも考えると、中々お迎えする踏ん切りがつきません…by benda- 0
小梅ちゃんが本当に可愛い!
絵がとても可愛くて癒されます。小梅ちゃんはとても可愛く優しくて良いこです。小雪ちゃんにもっとやり返せばいいのにとも思いますが、それをしないのが小梅ちゃんがらしさで良いと思います。
あと小雪ちゃんの悪い顔がほんまに悪そうで、作者さんの描き分けのうまさを感じます。
今後も楽しみです!by 豆豆豆太- 0
可愛い
ただただ猫が可愛く描かれています。
ねこ側の視点で描かれていたりするので、いたずらな子猫の気持ちが少し分かるかも。by 立ち向かうシェフ- 0
猫はすごくかわいいんですが他の方も書かれているようにお母さんにちょっとモヤッとします
それがなければ⭐︎5つでしたby ふぶきのママ- 0
可愛いすぎ
可愛いすぎでしょ😍
読んでも読んでも癒されてしまう。
絵が上手いから猫ちゃんがもふもふに見えるし可愛いby ばばろな- 0
かわいい
にゃんこ 可愛い!!!小梅ちゃんは本当に皆のことを理解してて頭の良い子。小雪ちゃんは チョットわがままっ子。
by ちびちゃんも- 0
表紙とタイトルに惹かれて読みました。
癒されてます!
まだ、読み始めたばかりだけど、続きが楽しみ!
早くよもー!by のーちゃら- 0
2話まで
2話まで読んで脱落しました。ちょっと思っていた内容と違っていて、苦手な感じの作品でしたので読み続けられませんでした。
by ふわぷわ- 0
かわいいでちょ??
どうでちゅか❤️かわいいでちょ?猫さん好きにはたまりまちぇんよね♪
…猫の絵は可愛いですけど
かわいいでちゅね!
と素直に思えませんでした。
私も犬猫大好きで、よく飼ってるし、犬と会話できてるつもりのイタイおばちゃんですけど
でちゅ❤️まちゅ❤️的可愛さがちょっと受け付けないでちゅー。by oh!BBA- 0