みんなのレビューと感想「キジトラ猫の小梅さん」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
ねー 猫
小梅ちゃん可愛いー
とにかく可愛いてわすね。
ほぼ犬派ですが、小梅ちゃんは最高。by 匿名希望- 0
小梅さん、癒されます
ウチの猫も、キジトラなんですよ。
お顔のトラ柄が分かれてるとことか、
かわゆいシッポとか、肉球とか、とっても良い
感じ、、読むたびに、癒されます。
自由に外に出て良いのも、読者の冒険心そそりますよね。ガンバレって応援しちゃいます。
毎日1話、読んで癒されたい、、。
クセになりそうです。by 匿名希望- 0
動物ものはどんな時も癒されます。絵も可愛いらしくて、読みがいのある、癒されがいのある本でした。毎日毎日ついつい読んでしまいます。
by ニャー33- 0
猫すぎにはたまらない作品です。
ほっとするし、猫あるあるで面白い。
無料分だけのつもりが一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
かわいい♪
飼ってるネコちゃんと同じ名前で気になって読み始めました。小梅さんが学校へ行っちゃったのはかわいかったです。
小梅ちゃんが、可愛い😍
小南ちゃんが、とっても可愛いです。
猫を飼っていると、あるあるなんですが、絵になっていると、可愛いですネ。
お母さんにキャラも、ゆっくりしてて、ほんわかな感じで癒されます。まだまだだ途中だけど、読み終えたいなあと思います。by 匿名希望- 0
リアルな感じもありつつ、でも可愛らしく描かれています。小梅さんが可愛い!!そして賢い!!小雪や仔猫に振り回されてちょっと可哀想ですが…。
可愛い!こんな猫ちゃん欲しい!!日常の中にある猫ちゃんの感情表現が可愛いすぎてどハマり中です。癒されます!!
癒される+やさしい温かい気持ちになれます
小梅さんと小雪ちゃんのやり取りも愛らしいですが小雪ちゃんのコロコロ変わる表情みっ♪の鳴き声イタズラ好きなのに、ねずチューさんを抱っこしながらの赤ちゃん言葉もう~ノックアウトされまくりの可愛さで参りました◎本気で猫語が分かるようなのを発明して欲しいと願っちゃう位に…小梅さん小雪ちゃんに幸せお裾分けしてもらってます(*^^*)ありがとう
小梅さんかわいすぎます
犬派ですが...猫もいいよね!!と思えるめちゃくちゃかわいい小梅さんのお話。
小雪さんにいじめられてかわいそうなのだけれどそれもまたかわいくって、ほのぼの癒されます!by Ellena- 0