みんなのレビューと感想「キジトラ猫の小梅さん」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

小梅さんに癒されます
ちょっとデフォルメした猫の姿…実際の猫って意外にも顔が小さいんですけど。
でも小梅さんの福々しい姿に胸キュンなので、まずは絵を楽しんで下さい。
ストーリーも及第点。
可愛らしさに癒される素敵な作品です。
私は大のヌコマニアなので星5つを進呈いたします。ってか、ヌコが大好きな人には是非とも読んで欲しいと思います。
ヌコ好きでは無い人も読めばヌコの魅力にハマります…多分。by かよぽんデラックス-
猫、可愛い〜!!!ほのぼのしてて、すっかり癒される漫画。気分屋の猫だけど、ついつい甘やかしちゃう!可愛い!
よくある
よくある動物ものです。
主人公の猫が可愛いらしい。
でも普通の猫はそんなことしないじゃんみたいなことが多すぎる。by 匿名希望-
猫好きにはたまりません
小梅さんのかわいいこと…!
たまりません。うちの猫もこんなこと考えてるのかなぁ?とかあれこれエピソードがいちいちかわいい。by 匿名希望-
かわいい
読むととてもほっこりします。特に小梅さんがとても可愛いくて、イタズラなちびたちにイジワルされながらも面倒見のよい小梅さん、大好きです。
小梅さんが可愛い過ぎ。しかも人の言葉をしっかり理解して小雪ちゃんの面倒も見れて、凄すぎです。毎日疲れた心を癒して貰っています。
ほのぼの
小梅さんがむくむくと可愛くて猫のかわいさを凝縮した感じです。
猫好きや飼っている人にはたまりません。
しかも面倒見がよくて優しい小梅さんとその家族の人達のほっこりさが癒されます。by 匿名希望-
めっちゃ可愛いです
猫ってクールのイメージですが、ここの子猫ちゃんたちがとっても可愛いすぎです❤ 小梅ちゃんが優しいお姉ちゃんで小雪ちゃにやられながら相手をしてくれる姿にきゅんきゅんしながら読んでます!
かわいいです。ねこと一緒に生活しているので、べんきょうになる部分もあるし、これあるあるだと感じる部分もあります。毎日無料なので、毎日癒しで読んでいます。
猫大好き!
小梅ちゃん可愛すぎる!!
うちの子もう頭いいと思ったけど、小梅ちゃんには負けてしまった、、、。by 匿名希望-