みんなのレビューと感想「キジトラ猫の小梅さん」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
猫好きにはたまりません
小梅さんのかわいいこと…!
たまりません。うちの猫もこんなこと考えてるのかなぁ?とかあれこれエピソードがいちいちかわいい。by 匿名希望- 0
かわいい
読むととてもほっこりします。特に小梅さんがとても可愛いくて、イタズラなちびたちにイジワルされながらも面倒見のよい小梅さん、大好きです。
小梅さんが可愛い過ぎ。しかも人の言葉をしっかり理解して小雪ちゃんの面倒も見れて、凄すぎです。毎日疲れた心を癒して貰っています。
ほのぼの
小梅さんがむくむくと可愛くて猫のかわいさを凝縮した感じです。
猫好きや飼っている人にはたまりません。
しかも面倒見がよくて優しい小梅さんとその家族の人達のほっこりさが癒されます。by 匿名希望- 0
めっちゃ可愛いです
猫ってクールのイメージですが、ここの子猫ちゃんたちがとっても可愛いすぎです❤ 小梅ちゃんが優しいお姉ちゃんで小雪ちゃにやられながら相手をしてくれる姿にきゅんきゅんしながら読んでます!
かわいいです。ねこと一緒に生活しているので、べんきょうになる部分もあるし、これあるあるだと感じる部分もあります。毎日無料なので、毎日癒しで読んでいます。
猫大好き!
小梅ちゃん可愛すぎる!!
うちの子もう頭いいと思ったけど、小梅ちゃんには負けてしまった、、、。by 匿名希望- 0
猫の描写がとても綺麗で上手い!
仕草や、表情もとても可愛いくて、毎回癒されてます。
小梅ちゃんみたいな、可愛いくて、賢い猫飼いたいな〜by 匿名希望- 0
猫が可愛い
猫が好きな人が猫が好きな人達を描いたお話です。猫の可愛らしさがデフォルメされています。ほのぼのしたいときに読みたい漫画です。
面白い!
猫マンガはやっぱり面白い。飽きませんねぇ(笑)
そして、この作品は猫ちゃんがとても可愛く描かれていて、ふわふわな毛とかミッシリした感じの足とか…もう猫好きは涎が出ちゃいます。by べーこちゃん- 0