みんなのレビューと感想「キジトラ猫の小梅さん」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

絵がとてもかわいいです。小梅ちゃんも小雪ちゃんも見ているだけで最高に癒されます。一緒に住めたら楽しいだろうなぁと思います。
猫の絵がとても可愛くてつい読んでいました😍小梅さんが賢い小雪ちゃんも可愛い大好きになりました。
早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
可愛い
猫大好きな人には、小梅ちゃんが可愛くて堪らないと思う。意地悪な子猫、小雪ちゃんには、個人的には腹が立つ。居なくていいのにと思うこともある。それ程、小梅ちゃんが可愛くて大好き。
猫好き必見!
小梅さんと飼い主のやりとりがほのぼのします。
現実の世界でもこのくらい意思疎通ができたら素敵なのに…by Azai-
無理。
あくまで漫画の話と思っても無理でした。
放し飼いとかお母さんの駄目っぷりとかとにかくイライラしっ放しでした。by 匿名希望-
かわいい!
小梅ちゃんがめちゃかわいい!小梅ちゃんなら飼いたいと思う。飼い主と小梅ちゃんとの関係が羨ましい。飼い主のお母さんの天然具合いも、漫画ならではな感じでいい(≧∇≦)b(現実では勘弁したい)
なんとなく無料なので見たマンガでしたが、小梅ちゃんが可愛くてとても癒されます♪
早く読み進めたいです。by 匿名希望-
もーかわいいしかない
小梅ちゃんがかわいすぎる!ごろんとしたり、歩く姿、仕草撫でたくなる!こゆきちゃんと安心して暮らせるようになるといいね。
by うしうしうしさん-
癒し
日頃疲れ切った心を唯一癒してくれるストーリーです。優等生の小梅さんと、小梅さんが大好きな分、いたずらをしたり甘えてばかりの小雪ちゃん、本当に微笑ましいです。
可愛い!
とにかく猫たちが可愛い!時々出てくる猫のうんちくも面白いです。猫を飼ったことはありませんが、小梅さんのような賢くて可愛らしい猫ちゃんなら飼えるかなーと思いながら癒されてます。