みんなのレビューと感想「キジトラ猫の小梅さん」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

ねこ!
猫が大好きなので、読まずにはいられず…無料の範囲を読ませて頂きましたが、小梅さんが可愛くて、ほっこりしました
ほっこり
猫たちが可愛いです。毎日、癒やされてます。小梅さんみたいな、猫が飼いたいなぁ。小梅さん、大好きです♪
by ペンペン草又はなずな♪-
ほんわか
ねこちゃんメインなのでセリフが少なくてサクサク進んで読みやすいし、なんだかわからないけど、ほんわかした顔と気持ちで読んでいます笑
猫好きにはたまらないなと思います^_^猫と暮らしていると、あー人間の言ってる事分かってるよなぁとか、ふと、猫って頭いいな…と思う瞬間があって、それが小梅ちゃんを見てるとあるあるって思います。
小梅さんが可愛い
猫好きなので可愛い小梅さんに癒されます^._.^
また数話しか読んでいませんが、
小雪に噛まれまくる小梅さんがかわいそうで、主人公やその母親にちゃんと叱ってもらいたいと感じてしまいます。
まあでもこれから仲良くなっていくことを期待して読み続けようと思います。by 匿名希望-
猫
猫ってこんなになつくんですかね。可愛いです。表情も可愛いです。子猫がどんな経緯で庭に居たのか気になるので、そこまでは詠みたいと思います
ネコ好きにはたまらない
とにかくネコたちがカワイイ。小梅ちゃんが賢すぎる。なのに年下の後輩ネコ小雪に気圧されてるのが面白くて、ネコにしては人に尽くしてる感じが健気すぎ。
猫ちゃんの絵がかわいくてたまらない。みているだけで癒されます。猫ならではの動きも愛しい。毎日無料連載で読むのが楽しみです。
by にゃーもす-
のしのしとか、効果音が読んでいると伝わりやすく、かわいい❤️なぁ。にゃんこちゃん飼いたいなぁと思いました。
あんまり
無料版だけ試し読みしました。猫ちゃんの可愛さが伝わってこないイラスト、仕草の表し方で、好みの漫画ではありませんでした。