みんなのレビューと感想「キジトラ猫の小梅さん」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

癒される+やさしい温かい気持ちになれます
小梅さんと小雪ちゃんのやり取りも愛らしいですが小雪ちゃんのコロコロ変わる表情みっ♪の鳴き声イタズラ好きなのに、ねずチューさんを抱っこしながらの赤ちゃん言葉もう~ノックアウトされまくりの可愛さで参りました◎本気で猫語が分かるようなのを発明して欲しいと願っちゃう位に…小梅さん小雪ちゃんに幸せお裾分けしてもらってます(*^^*)ありがとう
小梅さんかわいすぎます
犬派ですが...猫もいいよね!!と思えるめちゃくちゃかわいい小梅さんのお話。
小雪さんにいじめられてかわいそうなのだけれどそれもまたかわいくって、ほのぼの癒されます!by Ellena-
まだ最初の方しか読んでいませんが、可愛すぎです。
うちにも猫がいるので、泣いてしまうお話は苦手ですが、こちらは今のところほっこりなので、楽しく癒されています。by 匿名希望-
可愛すぎる
小雪ちゃんも小梅ちゃんも可愛すぎる。猫飼いあるあるもあり楽しく読ませてもらってます。漫画なので家庭内だけではなくお外もどんどん冒険して貰いたいかな〜と思います。
かわいいー
絵もキレイで、ほんわかしたストーリーに癒されています。小梅ちゃん、良い子すぎる!
癒される
猫好き、動物好きにはたまりません。 本当にほのぼのしてて、とっても癒されます。小梅ちゃんみたいな猫が欲しい! とにかくお勧めです!
by しーちゃん-
私は、犬派なんですが
犬派の私ですが やっぱり猫も 可愛いーなーと
小梅さんに 萌えながら 毎回々々、読んでしまいます!by 匿名希望-
かわいい!
絵も丁寧でなんといっても猫ちゃんがかわいい!
すごくすごく癒されます。
動物を飼ったことがある人なら「あるある~」と思うお話がたくさんあります。by 匿名希望-
猫好きです
わたし自身猫を飼っていて、何を考えているか知りたいときがあります。
小梅さん、可愛いですね。
そうそう、猫って可愛がっていると、懐くんですよね。猫特有の懐き方ですが、、、by 匿名希望-
懐かしい感じのまんがです。
とにかく可愛い、ほのぼのします。リアリティの無さは私は気にならないけれど、物足りなく感じる人もいるかも?by 匿名希望-