みんなのレビューと感想「キジトラ猫の小梅さん」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

キジトラ猫の小梅さん

評価3 19% 231
評価2 4% 53
評価1 2% 19
341 - 350件目/全388件

無料連載中だったので読み始めました。絵がものすごく可愛くて、見てるだけでホッコリします。猫好きにはたまりません(笑)ストーリー展開も和やかな感じで、夜、ホッとしたい時には、ちょうど良い感じです。猫可愛いー(笑)

ねこちゃん

ねこちゃんは大好きなので、初めてみた時からかなり惹かれました。
    飼い主さんたちにも大事にされてて、愛されてて素晴らしい。
    実際にこんな可愛いねこちゃん達がいたらいいな~と思うし、飼ってみたいとおもいます。

by 匿名希望

かっわいいねぇ、小梅と小雪。うちにもニャンズがいるのであるあるなことが結構あります。そしてそれはとてもほほえましいのです。
    小梅小雪の飼い主の2人もほんわかしていていい感じ。ニャンズ は好き嫌い激しいですからね。

小梅さん

無料掲載だったので読んでみたしたが、小梅さんが、我が家の猫とよく似ていて(笑)小梅さんの気持ち分かる〜うちの子もあるよ〜っていうように、ほんわかした気持ちになりました。シャーってしたいポイント、分かる分かる(笑)小梅さん賢い子で素晴らしいです!

by 匿名希望

小梅ちゃん超かわいい!

絵もストーリーもすごくいい!
    猫の小梅ちゃんと子猫の気持ちが繊細に描かれていて読みやすいし、ハマりやすい作品です!
    猫好きの人はぜひ読むべきです!
    引き続き購入して読みたいと思います!

犬派も

私は、ガッツリ犬派ですが、
    小梅ちゃんも小雪ちゃんも
    めっちゃ可愛くて癒されてます。

とにかく、猫ちゃんの絵が可愛い。

小雪ちゃんが、小梅ちゃんに
    なついた所におばちゃんは
    やられてしまいました。

by 匿名希望

無料配信分を読みましたが、ほんわかした話で、小梅さんも小雪ちゃんも可愛くて、読んでいてとっても癒されて、はまりました。絵も可愛いので、読みやすいです。小梅さんみたいな賢い猫はいないだろうけど、猫が飼いたくなりました。

by 匿名希望

小梅さんが、可愛くて、可愛くて、どちらかと言えば、犬はですが読んでいて猫もかわいい、子猫を助ける優しいさがなんともほっ懲りします、動物ものの話は好きではありませんか、小梅さんは先が気になるくらい、あとが読みたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

キジトラ猫の小梅ちゃんがめっちゃくちゃ可愛いです!
    仕草といい、飼い主さんの言葉が分かっているところと実際に猫を飼っていて心が通じ合うところがよくわかります。絵も丁寧に描かれていて見ていて飽きません。

by 匿名希望

ゆっくりほのぼの読める作品です。
    猫の小梅は人間の言葉を理解しているとても賢い猫ちゃん。
    家族も穏やかでストレスなく読めます。
    猫目線と飼い主目線とでお話が進むので楽しいです(^^)
    子猫も出てきて余計に癒されます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー