みんなのレビューと感想「キジトラ猫の小梅さん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

大好きです。
とにかく可愛いの一言につきます。会話を理解してる感じもたまらない。
昔読んだんですがまた読んでしまうと止まらない。by 匿名希望-
可愛い!!!
本で読んでいたので内容わかってるのですが何度見ても飽きないので繰り返し読んで癒されています♡小梅さんはもちろん可愛いけど小雪ちゃんの小悪魔ぶりがたまりません!
by ららきい-
小梅さん
にゃにゃなんと可愛い小梅さん。うちにもにゃんこが居るのですが、全く同じ。もう癒されます‼️にゃんこは人間の話している事がちゃんと分かっていますよ👍
by 稚花-
小梅さん
超プリティー!癒されます!そうなんですよ~猫はその子にもよるけれど話が通じるんですよね!人間で言う2歳時位の知能はあるって言いますが、それ以上の猫もいると思います。
by 小倉の民-
かわいい
小梅ちゃんがかわいい!!
そして賢い!
小梅ちゃん押しだから、小雪ちゃんがかわいくない。
飼い主がもっとしつけをしてほしいby 匿名希望-
動物系の漫画が好きで、
つい読んでみたら、とてもほのぼのした内容で
面白かったです。
小梅ちゃんに癒されます。by 匿名希望-
ふぅ、、かわいい〜!!と毎回声に出てしまいそうになります。笑
猫を愛らしく描くのが上手い作家さんだと思います^^by 匿名希望-
とにかく小梅さんが可愛いです。猫好き、猫の飼い主にはそれそれ!と言う内容の話も有り、読みながら思わずうなずいてしまいます。癒されます。
ほっこり
猫たちが可愛いです。毎日、癒やされてます。小梅さんみたいな、猫が飼いたいなぁ。小梅さん、大好きです♪
by ペンペン草又はなずな♪-
猫好きにはたまらないなと思います^_^猫と暮らしていると、あー人間の言ってる事分かってるよなぁとか、ふと、猫って頭いいな…と思う瞬間があって、それが小梅ちゃんを見てるとあるあるって思います。