みんなのレビューと感想「キジトラ猫の小梅さん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

うちの仔と同じ柄の猫ちゃんの作品なので読んでみました
癒されますね〜
猫ちゃんあるあるとか ホワ〜っとなります
お母さんが天然なのか、人間の言葉が分かる猫ちゃんだと知っておきながら傷付く様な事を平気で言ってたのが辛かったです
でも全体的にのほほ〜んとした作品で癒やされたい人や猫好きな人にはぴったりだと思いましたby 匿名希望-
猫が大好きです。小梅さん、めちゃくちゃ可愛いです。ウチにも2匹の猫がいますが、ツンデレさんなので、小梅さんのような子もいいな。
かわいい
小梅さん可愛い!
赤ちゃんの子育て中なのですが、お昼寝の絵が赤ちゃんみたいで可愛いくてたまらない。
息子もカシャカシャのおもちゃ好きです♪by 匿名希望-
頭のいい小梅がかわいい!小雪にイタズラされたり世話したり飼い主の心配したり大変(笑)こんな聞き分けいい猫飼いたい!
by chi-nana-
猫の絵はリアル
飼い主家族は漫画ぽい絵がらです。猫の小梅さんが可愛い。猫好きな方はニマニマしながら読めるとおもいます。
by みな0331-
とにかくネコの絵がかわいい。小梅さんの個性もよく表現されてて、癒されます。ネコ好きな人にはオススメです。
毎日の癒し
猫の画と毎日無料に惹かれて何となく読んでみたら、あまりにほっこりして、毎日の楽しみになりました。こんなに人間の言葉を理解する猫なんていないよーと心でツッコミながらも、心って通じるのよねーと納得。
ほっこり動物もの
猫を飼ったことはないですが動物を描くのがうまいです。ミカン絵日記みたいに喋る日が来てもいいかな続きが楽しみです
小梅さんかわいいです。でも性格は猫らしくないかなーと思いました。
お母さん美人だけど、しょーもなくてけっこうイラっとします。
急に昔の話になるのでちょっと混乱します。by ぐれあむ-
小梅ちゃん
クスッと笑えて癒されました。
ほのぼのした絵が作風と良く合ってます。
飼い猫同士の相性が悪いと苦労するんですよね。by 匿名希望-