みんなのレビューと感想「キジトラ猫の小梅さん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

可愛すぎる
猫好きにはたまりません!小梅さんは本当にかわいい!!!可愛すぎて同居猫の小雪さんがちょっと憎らしく思えたりもします笑
癒し癒し
めちゃくちゃ癒されます。
ほんとに、小梅ちゃん可愛すぎる。
しかも、怖がりなのにご主人のために体張るところも素敵。by 匿名希望-
小梅さん、たまらぬ〰️✨💞
見つめる瞳がたまらぬ〰️
以前飼っていた猫の感触を思い出してキュンとします
どのポーズも可愛いくて、ストーリーと共に眺めて楽しんでおりますよ!by A2445-
小梅さん、賢い!
うちも猫を飼っているので「わかる〜!」「うちの子なら、こうするなぁ」と思いながら読んでいます。
余談ですが、今現在の配信が222話。猫の数字です。笑by 匿名希望-
小梅がんばれ
猫の描写がとってもかわいいです。小梅ちゃんの小雪ちゃんに対する優しさが、弱さになってるんですよね。がんばれ小梅ちゃん。
by 甘熊-
猫カワイイ!
ウチにも猫がいますが、本当に猫ってツンデレでその気まぐれさがいいんですけど(笑)こちらの小梅ちゃんと小雪ちゃんは本当に飼い主さんが大好きでいつもついて回ってカワイイ!そしていけない事をしたらちゃんと叱ってる飼い主の男の子もエライ!今は親バカでら甘やかしますからね。またこの漫画を見て目がクリクリのカワイイ猫ちゃんに癒されたいと思います。
かわいい!猫ブログ見るのと同じ感じ。そこまで猫が言葉を認識して、我慢するとは思えないけど…ほのぼのするから、読むかな
可愛い過ぎる
小梅ちゃんの愛くるしいお顔としぐさに癒される。小梅ちゃんはメスだからお兄ちゃんに懐く。新しく来たチビちゃんはオスだからお母さんに懐くかもというお母さんの発想が可愛い。
癒し
とにかく癒されます。はじめの方しか読んでいませんが、ストーリー重視というよりは、ネコに癒されてください。見てるだけでほんわかします。
ネコ飼いにはたまりません
我が家にも猫が2匹います。
年上の猫がオモチャで遊んでいると下の猫がすかさず取ってしまったり.
色々,上の猫が我慢しているのが分かります.
でも,我が家の場合,時々上の猫が下の猫に教育的指導をしているのを見かけるので小梅ちゃんもそこまで我慢しないでも…と思ってしまいますby レオコタ-