みんなのレビューと感想「キジトラ猫の小梅さん」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
小梅さんのほんわかのほほん、可愛い1日のお話。
猫ってあんまり好きじゃないなけど、可愛いと思える、可愛いがつまったお話です。by 匿名希望- 0
かわいい
小雪も小梅もかわいいー。猫好きにはたまらないほのぼのストーリー。猫がそんなに好きじゃない人でも、読みだしたらついつい読んじゃって、猫の魅力にはまっちゃう気がする。そして猫が飼いたくなるから、ご注意を(笑)。
かわいーーーー!
まず、猫の絵!スゴく上手!丸っこくて、詳しくて。。でも、表情は分かりやすい!仕草も言葉がなくても何を思ってるのか分かるくらい!おもしろーーーい!
可愛い!
小梅さんが賢くて可愛いです。うちの猫も小梅さんほどではないけれど、時々分かってるんだなって思うことがあるので、やっぱり猫って賢いのだと思います。お母さんの天然が時々小梅さんにとって害になるのと、小雪ちゃんがわがまま過ぎるのでマイナス1です。
いいですね
小梅ちゃんが可愛いです。ほっこりさせられます。無料分はさくっと読めました。
絵も可愛らしくていいですね。by 匿名希望- 0
小梅さん、とってもかわいいです!
読んでいるだけで癒されちゃいます。ほのぼのしたお話なので、さくっと読めちゃいます。
犬しか飼ったことないですが、小梅ちゃんみたいな猫さんなら飼ってみたいなぁって思っちゃいます。by 匿名希望- 0
善良
猫が好きで読んでみました。表紙の絵通りの綺麗な絵で、猫も人もとても綺麗でかわいいです。
クールビューティーな猫が好きなので、私にとっては小梅さんは少し可愛らしすぎるけど、十分癒してもらえました(*^^*)by 匿名希望- 0
とにかく小梅さんが可愛いです🎵
我が家も多頭飼いですが、それぞれ個性というか拘りがあるので、あ~あるよね~と思いながら読んでいます。ちょっと小梅さん不憫ですが。
小梅さんのように意思疏通が出来ればもっと快適なお世話がしてあげられるのにと思いつつ、癒されつつ少しずつ読んでいます。by 匿名希望- 0
にゃに〜〜かわゆいかわゆい♡
いやされますねー表紙からしてかわゆい♡
癒されたい人はぼーーっと読むべしby 匿名希望- 0
ほのぼのしていて、穏やかに読めました。
お母さんが天然だと、子供はしっかりするのかな…
なんて思いました。
小梅さんみたいな賢くてお利口さんな猫ちゃん居たらいいなぁと、ちょっと勝手すぎるけど思いました。by 匿名希望- 0