みんなのレビューと感想「キジトラ猫の小梅さん」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
にゃんにゃん
キジトラ大好き!猫なら何でも好き!小梅ちゃん可愛いけど、ニンゲンの描き方はちょっと古いような…。好みですけどね。
小梅さん可愛い
小雪はそうでも(苦笑)
お母さまがちょっとないなぁ…猫好きさんはこんなもん?自分に懐く子のが可愛いのかな…普通に小梅さんのが賢くて可愛いと思いました。
…まぁ、自分、犬派なんですけどね(苦笑)by 匿名希望- 7
無料分だけ読みました。
うちでもネコを飼っていますが、小梅のように本当に人間の言葉がわかってるんじゃないかと思う時ありますね!
可愛い癒しマンガですね。by 匿名希望- 0
小梅ちゃん
試し読みしました
小梅ちゃんが健気でかわいすぎます!
飼い主のお母さんはキャラとはいえ
子猫に対してのヒイキ具合が読んでて
ザワザワします
小梅ちゃんがんばってー
君は優しい子だーby 匿名希望- 17
素敵!!
小梅ちゃん、可愛くて可愛くて!とにかく猫好きにはたまらないマンガです。猫好きじゃなくても、可愛らしい絵なので読みやすいと思います。絵も丁寧だし、続きではあるけど、一つ一つのお話も丁寧で、とにかくほっこり幸せに慣れる猫マンガです。
小梅ちゃん可愛い。
メス猫なのにこんなに懐いてくれるなんて羨ましい。我が家のメス三毛はツンデレの極み。そこも可愛いんだけど。by 匿名希望- 0
小梅さん!!
ずっと探してた本です。
犬派の私ですが、小梅さんみたいな猫なら直ぐでも飼いたいです。
賢すぎる小梅さんと悪戯っ子の小雪さんの日常は課金してでも読みたいです。by 匿名希望- 0
表紙のネコさんが可愛くて惹かれました。
ネコさん好きな方、可愛いが溢れてるのでぜひ読んでみてください。
とても癒されます。by 匿名希望- 0
小梅ちゃんすんごく可愛い!
昔飼っていた猫を思い出しました。私になついていて小梅にそっくり。小雪ちゃんはタイプが違うけど本当は小梅ちゃんが好きなのではないかな。
この2匹のやり取りが面白いです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い♡
絵が凄く可愛いです♡猫の特徴や癖もよく捉えていて猫好きには堪らないです。疲れている時に来れを見て癒されたいです。