みんなのレビューと感想「恐之本」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

恐之本

怖くておもしろい

おすすめです!
    これは夜は読めないがはまります!。ひとりで読むのも怖いくらい。でも怖いもの見たさなのかな、つい追加していってしまいます。
    読み進めて後悔はなかったです。
    \(^_^)/

絵もキレイし、読みやすいし、怖い!!漫画でしか表現出来ない方法で怖がらせてくれるから、この人の漫画は大好きです。

夏はホラー

短編のホラー物は良いですね。
    オカ板まとめも読み飽きてもーなんでもいいやって人にオススメです。
    あ、オカ板読み飽きてないならそっちのが数倍怖いんですが、もっとライトなホラー読みたい人にも良いと思います。

短編集なので読みやすいです。きになるタイトルをサクッと読めますし(・・;)))!!駐在所、ウシロノショウメン、業火とか恐かったです。
    あとは、不思議な話や生きている人間の恐さなんかも味わえますよ。

怖い話やハッピーエンドになる話もあり、短編集なので読みやすいです。実話?もあるみたいで、読んだ後はひやっとします

暑い夜には…

短編作品なので、読みやすいです。本当にゾーッとする内容の作品もあります。個人的には蒸し暑い夜に読みます。ただ、読んで夜中のトイレに困る時も…多々ありますが…

これからの季節

これからの季節にはピッタリの漫画ではないでしょうか。ちょっとヒンヤリしたいなと思う時、読むようにしています。

くだらない!!

この人こんなつまらない話書いて何が面白いんだろう?あ〜あ…

そこまでは

怖くないです。
    最後のオチがほしいかな。

怖い…

これは夜は読めないです。ひとりで読むのも怖いです。でも怖いもの見たさなのかな、つい追加していってしまいます。
    読み進めて後悔はないと思います。