みんなのレビューと感想「恐之本」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

恐之本

こわいお話しです

これは、夜、一人で読まないほうがいいと思いました。何となく、身近に感じる怖い話で、リアルです。こういうことは家についている話しではないでしょうか。

話にもよりますが

話によりますが面白い話ばかりです。恐い話なので面白いという表現はおかしいですが話が短く一話読み切りのものもあり読みやすいです。

だだだいすきです!

絵が好きです。
    飼ってらっしゃるねこちゃんも好きです。
    怖くてだいすきです。何度も読みました。全部かいました。また読みます!

(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

怖いよー?夜中に見たらダメなやつや、、怖いもん(>_<)読んでちょっと夜中に起きたらこわかった!!けど、読んでしまう、

短編でも怖面白い!!

短編ホラーが沢山読めて、飽きる事なく読み続けてしまいました。色々なホラー漫画があるけど、個人的にこれはおすすめ&必見!!

ホラー好きにはたまらない

この漫画家さんのホラー漫画大好きです。読んだあとにゾクゾクします。お風呂やトイレに行くのが怖くなります。私はそのゾクゾク感が好きです。

by Yokox

読みやすい

短編なので読みやすい。しかし、短編なので100話で満足している気分。今後読み続けるかはわからないな。他が読み進んだらたまに読むのもいいかもしれない。

怖いが面白い🐓

ヨビトがお気に入り。もうあの子は助からないのかねぇ?おばあちゃんも不憫な。あの辺りの人は引っ越さないのかしら?あんなのがうろついてたら嫌じゃん!

ジャケ買いだけども

表紙に惹かれて拝読。見掛け倒しでなくちゃんとゾクゾクするから素敵。現実に起こりそうで起こらない。でも起きそう…なところが素敵な作品です。

白異本の方がいいかな?
    これはこれで怖いけど、なんとなく終わりかたが中途半端に終わってしまうところがあって、短編だけどしっかりくる終わりがいいなと思った。