みんなのレビューと感想「恐之本」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

だだだいすきです!
絵が好きです。
飼ってらっしゃるねこちゃんも好きです。
怖くてだいすきです。何度も読みました。全部かいました。また読みます!by スクワット-
怖かったー。怖いもの読みたさで購入して読んでましたが途中でやめてしまいました。
夜窓のそばに行けないよー。
また気が向いたら読みたいと思います。by 匿名希望-
めっちゃ怖い
心霊体験はしたことがありませんが、本作を読んで絶対にそういうスポットには立ち寄らない!と思いました。
個人的には泣く女が一番怖かったです。マジ関わりたくない!!by 匿名希望-
ハッキリ言ってめちゃくちゃ怖いです。読まなければ良かったと思うほどです。あんな家にすんでしまったら、、、
さすが( ˊᵕˋ ;)
さすがこの作者のマンガは怖い( ˊᵕˋ ;)
表情やストーリーに目が離せないカタカタカタカタカタカタ((๑¯꒳¯๑))カタカタカタカタカタカタ
ホラーが好きならかなりオススメ!by アヤマン-
読みやすい!
広告で気になり購入しました。幽霊以外にも人間の怖さも描かれていてとても面白いです。でも後味は悪め、、トラウマになりそうな話は沢山あります。絵も綺麗なので読みやすく、話も簡潔で分かりやすいので途中から読んでも大丈夫です!グロもそこまでひどいわけでは無いので、グロ苦手な方やホラー好きな方にも本当におススメです。
怖いけど悲しい
確かに怖いです。でも、『安い車』『ネグレクト』など子どもにまつわる悲しい話も多くて涙が出ます。
基本的に救われない魂のお話が多くて、怖いと言うよりも、私は悲しいです。現実でもあるお話なんだろうなと感じました。by NamiM-
あかん
怖い((((;゜Д゜)))見るのは覚悟が必要かも!
怖いですが良い話もあります
怖いものばかりですが中には良い話もあって好きです。影遊びとか特に好きです。
怖すぎ
深夜に読んでいた私は怖くて震え上がってしまいました。画力もありますし、怖い物好きな人にはたまらないと思います。
by 二次元ママ-