【ネタバレあり】桃色メロイックのレビューと感想(8ページ目)
全話読みました
私も兄がいるので、兄妹ものはあんまり受け付けないけどめちゃハマりました♪
とにかくまーちゃんが可愛い!!
こんな可愛い妹に自分もなりたかった!!笑
大和も常に発情期でやばいけど、まーちゃん一筋なところが憎めない!!
個人的には成樹君好き!
絵も可愛くてテンポ良いので一気読みできました。by 匿メイ子- 1
可愛い!
妹のまーちゃん、ほんと可愛い!
同性から見ても憎めない
本気で妹がいる好きって言ってるお兄ちゃんは、リアルならマジでやばいやつだけど、なんでかバカで笑っちゃう
無料分読みましたが、どうにもならない2人のやり取りがもっと見たいと思っちゃいますby 匿名希望- 1
ホントの
お兄ちゃんホントのおばかですね 泣笑
漫画なんで危なかしいけど面白いぐらいで楽しめます。まだ無料分しか見てないですがこのお兄ちゃんが成長することを祈ります。by 匿名希望- 0
妹ちゃん可愛い
無料分まで読ませて頂きました!
妹のまさきちゃんがとにかく可愛く魅力的に描かれています!
本当に可愛い♪
ただ、合コンに来てた女の子達も、私にはまさきちゃんと同じように可愛く見えたので、
お兄さんに「ブス」「ブス」と言われててちょっとかわいそうでした(^_^;)
それくらいお兄さんは妹のまさきちゃんLOVEって事なんでしょうけどね(^^)by Nanamin- 3
表紙買い
表紙が可愛かったので読んでみました。そうしたら…大当たり!面白い!私は兄弟がいないので心底羨ましかった。大和のまーへの愛は異常だけど笑でもきちんと危機から救ってるし!
残念なのは画質?が荒くてセリフが読めない箇所が何回もあったこと。カラーのところは潰れてて全く読めなかった。by つーたそ- 1
全話購入して読みました。
エロ要素は少なめですが、まぁちゃんが可愛すぎる!笑いながら読み進めれるので気軽に楽しめます。by 匿名希望- 0